Катерина75
Pro
Я хорошо маскируюсь. Тоже жалею, что не встретились, ни с тобой, ни с Ирой-Снегурочкой. Так что обязательно надо будет еще раз приехать, или вы к нам в Питер выбирайтесь!Не заметила).
Я хорошо маскируюсь. Тоже жалею, что не встретились, ни с тобой, ни с Ирой-Снегурочкой. Так что обязательно надо будет еще раз приехать, или вы к нам в Питер выбирайтесь!Не заметила).
Мой вариант!!!!не после 5 минут вышагивания кривулями.
Не, отвлекать очень даже можно. А с Медеей, я надеюсь, мы и дальше будем смотреться, причем еще лучшеПро неразговорчивостьиподтвержу))мы когда в Сосново ездили я думала ты очень сосредоточена на дороге и тебя нельзя отвлекать разговорами)) а с Медеей вы здорово смотрелись кстати+))
На галопе очень многое зависит от галопа, уж извините за тавтологию. На рыси по-любому трясет, хоть мягкая лошадь, хоть не очень, хоть аплитудная, хоть нет - вопрос в степени. Поэтому я постоянно напрягаю разные нужные и ненужные мышцы (чаще ненужные), и ноги у меня на рыси болтаются сильно, хотя, понятное дело, тоже возможны варианты лучше/хуже, но тем не менее - проблема есть всегда. А вот на галопе, если галоп хороший у лошади и она в повод проходит, то сидеть очень даже удобно, я тогда не боюсь и не зажимаюсь, и ноги сами собой не болтаются.Мой вариант!!!!
Просмотрела видео с Москвы. Залипла на стабильность ноги на галопе) Вот прям понравилось. Правда я чайник и мое мнение особой ценности и веса не имеет, но понравилось а фотки с полей, так прям красотааа. Фотографу отдельный респект
Я вот как раз в АП не бывала - было в планах съездить по Бородинскому полю, но пока как-то до стадии реализации не дошло. Кто такие "шары и свингеры" - не в курсе, хотя Моревы - это что-то очень знакомое, но искать лень. И все равно - еще далеко не все успела, а кое-что интересно бы и повторить. Может, как-нибудь еще выберусь.Фух! Я наконец-таки дочитала все твои приключения!
Ну ты и молодчина - так конкретно по гостям прошлась, в стольких местах побывала!
Даже завидно немного, что я Москве - Подмосковье только в АП была, да к Лене Моревой к "шарам и свингерам" ездила лет 5 назад!
Первый в России заводчик шайров и тинкеровКто такие "шары и свингеры" - не в курсе, хотя Моревы - это что-то очень знакомое, но искать лень
Удивительно, но мне тоже все конкурные фото показались на удивление гармоничными и в плане посадки, и в плане сочетания пары всадник-лошадь!!Слушай, а вот в конкурке ты мне нравишься гораздо больше, чем когда вся такая типа выездюк. Ты точно не конкурист? Уверена-уверена?
Аааа, спасибо! Для меня шайры и тинкеры - декорация в чистом виде, только для полюбоваться, причем можно и по фото. Не цепляет. Прикол - хороший, понятный))Первый в России заводчик шайров и тинкеров
А "шары и свингеры" - это старый прикол из лениного дневника. Жаль, они исчезли с радаров, давно ничего о них не видела.
Значит за 5 лет меня все-таки научили более или менее адекватно держаться в седле, а Таня еще и умудрилась вложить какие-то зачатки представлений о правильной полевой посадке. Поэтому когда палок от земли не видно, я уже могу сохранять адекватность. А лошади все были подходящие: прожженые конкурные учителя, которые охотно и без сомнений шли на палочки, но при этом аккуратненько срабатывали ровно настолько, насколько там лежит, т.е. практически никак - темп галопа пошире, и все. Ну и фото - это фото: во-первых, показала я, конечно, самые удачные, а во-вторых, фотограф тоже старался снять красиво.Удивительно, но мне тоже все конкурные фото показались на удивление гармоничными и в плане посадки, и в плане сочетания пары всадник-лошадь!!
И еще спина Катина очень понравилась на барьерах!
Класс!!!! Хотя мне бы наоборот так страшнее было. С открытыми глазами хотя бы видимость того, что все под контролем))придумала выход: закрыть глаза
Ага, ага. Таня про клавиши тоже так говорит. А еще полевая посадка - самое простое. Но вы все не понимаете: я ж боюсь не реально сложного, а непривычного. Поэтому много палочек гораздо страшнее, чем одна.Кстати, клавиши лично я очень люблю, ничего ужасного в них нет, прыгать их точно проще, чем маршрут. Завела в клавиши, приняла прыжковую посадку - и сиди балдей. И ничего не "от земли не видно", нормальные полметра там уже.
Спасибо). Гром - душка). Его конкретно перло на попрыгать, и под Таней или Лерой он в таком состоянии иногда начинает подтаскивать на барьер. А со мной - наоборот. Чутко слушал и при малейшем подозрении на мои поползновения потеряться, притормаживал и ловил.Здорово! У тебя хорошо получается. И Гром молодец
Мне теоретически тоже страшно с закрытыми глазами, но тут надо было каким-то образом отключить связку инстинктов с двигательными стереотипами. Глаза видели палочки - тело пыталось через них прыгать и на всякий случай еще и зажималось. Не видя палочку, получалось ничего не делать, что и требовалось.Класс!!!! Хотя мне бы наоборот так страшнее было. С открытыми глазами хотя бы видимость того, что все под контролем))
Высота, кстати, уже прям как настоящая высота! не наговаривайте там про всякое "еле от земли видно"...
Громик прям кайфует видно
Дык, лошадь-то, чай не первая попавшаяся. На другой мне учиться вовсе бесполезно - я когда зажимаюсь, то вообще перестаю свое тело контролировать, а если я не уверена в лошади, то зажимаюсь конкретно. Издержки обучения в зрелом возрасте.Закрыть глаза это здорово, но как надо верить лошади при этом.
Ну вот Таня мне выходящее и переделала потом в чухончик, чтобы хоть какой-то прыжок в финале почувствовать. Тот же принцип.Я все свои самые большие высоты (ну, кому смешные, а кому и большие) напрыгивала сначала в клавишах на выходящем препятствии. Въезжаешь в клавиши такая и - ах! ох! ух! ай! - приехали! Прыгнули 110 сантиметров, к примеру. А я и испугаться не успела.
Второе тоже далеко не идеальное, но лучше чем первое. А первое - лучше, чем те, которые я вам не показала.Второе видео хорошее Я только не совсем поняла, там до барьера "облегченная" посадка?