@Ржавая Дикая
Простите, но с вами я не буду спорить на вашу любимую тему про новых и старых тренеров.
Потому что из ваших рассказов вижу, что у вас есть хорошее знание того, что было раньше в ДЮСШ (ибо в этом, как я понимаю, вы практик), но по современной ситуации боюсь, что у вас знания по большей части из интернета. Просто периодической езды для себя, пусть и с тренером, для понимания ситуации недостаточно. Поэтому мне не очень интересен дальнейший спор с вами на эту тему.
Я знаю мнение и текущие результаты тренеров старой школы, которые до сих пор придерживаются прошлого.
Я знаю мнение и текущие результаты тренеров, которые учились в Европе и преподают в стиле Сале или Вюрст.
Я знаю мнение и текущие результаты тренеров старой школы, которые, наступив на горло своим понтам, переучивались и внедряли в своей работе новые тенденции КС.
Более того, я как всадник работала с тренерами всех этих трёх типов. И результат знаю не только из анализа сторонних всадников-учеников этих тренеров, но и на самой себе.
Пишу сейчас так подробно, чтобы окончательно пояснить, что мне действительно неинтересны теоретические препирательства на тему сравнения старой и новой школы. Если эта тема интересна вам – обсуждайте на здоровье, но не обижайтесь, если лично я не буду отвечать.
@Catherine1976
Не поняла ваши слова про «то, как должен выглядеть тренер». Последнее своё предыдущее сообщение я писала вообще-то с юмором.
Если вам по каким-то причинам очень не хочется читать мои сообщения, то можно поставить меня в игнор. Очень полезная функция на форуме, сама ей с удовольствием пользуюсь.)))
Со своей стороны хочу выразить грусть по тому, что происходит с вами. Вы начали активно писать на форуме не так давно, поэтому я хорошо помню ваш приход на форум: его сообщения и тон. Я искренне не хочу вас обидеть, но вы очень изменились. Я не знаю почему. Действительно там профдеформация или житейские невзгоды вас подкосили, но вы порой стали не совсем… (мне правда неприятно это писать, но вижу бОльшую пользу в один раз сказать, чем в очередной раз подумать и пропустить) ...адекватно реагировать на самые безобидные сообщения. Не только мои, не только в этой теме.
Если вам кажется, что я слишком многое беру на себя и лезу не в своё дело, то вы можете поговорить в личке с НЕСКОЛЬКИМИ форумчанами, которых вы уважаете и доверяете. И если их мнение совпадёт с моим, то попробуйте изменить ситуацию. Возможно, понадобится профессиональная помощь. И в этом нет ничего стыдного/плохого. Намного страшнее будет жить в плену негативных эмоций и постоянных раздоров с окружающими.
Вы можете мне не отвечать. Тема-то очень личная и острая. Для меня намного важнее будет не какой-то сиюминутный/эмоциональный ответ, а чтобы случились какие-то оффлайн-действия, которые сделают вашу жизнь чуточку гармоничнее, а вашу душу спокойнее.
По поводу религии.
Я точно не перемещусь во флейм. Потому что религия - это не флейм. Мне лично эти вопросы слишком важны и дОроги.
Единственное место, куда я могу переместиться, это личка. Вот там я с удовольствием продолжу беседу, если матушка Аркадия сочтёт это лучшим вариантом.