Ильг
Активист
Re: Учиться-не поздно.Зан.22. Учебная рысь и «галопокретениз
Однако же, разносторонне разминаться полезно не только коню, но и всаднику. =)
Чистое лично-опытное: я плохо работаю направо, соответственно, не люблю это направление. Но надо. Не все же время налево кататься. :lol:
Катерина75, вообще у вас, конечно, классная динамика!
С обновкой! )
Черррт! Как знакомо! :lol:я так увлекаюсь собой, своей посадкой, руками, что мне и тупо по кругу ездить не скучно. В отличие от коня, который должен разминаться в обе стороны.
Однако же, разносторонне разминаться полезно не только коню, но и всаднику. =)
Чистое лично-опытное: я плохо работаю направо, соответственно, не люблю это направление. Но надо. Не все же время налево кататься. :lol:
Ух ты! Не задумывалась на этим.что это часто бывает: когда ученик садится на учебную рысь – он перестает ездить галопом: движения близкие, но принципиально разные, и поначалу крыша съезжает.
Катерина75, вообще у вас, конечно, классная динамика!
Это кажется, что просто! А для этого как минимум желание нужно. )Катерина75 написал(а):Ань, спасибо, но это не я - молодец, а Таня. Мне-то что: сиди себе знай и делай, что говорят .
Ого! Здорово! А кроме физ.активности в питании изменения вводились?Катерина75 написал(а):А еще я с октября похудела на 10 кг. Конечно, до нормы мне еще далеко, но все же результат, как говориться, налицо, а также на животе и на других местах тоже .
С обновкой! )