Милые дамы, не ссорьтесь, а?
Придет Таня
@Корона и сама скажет, кто ее обидел, а кто нет, и от кого она ждет или не ждет извинений.
Матушка, а можно спросить? А вы смотрели фильм "Викинг"?
Нет. Пока случая не было. Наслышана уже, но я к кино в принципе очень спокойно отношусь, и сама не соберусь, наверное. Может быть батюшка решит посмотреть - он в плане искусства театра и кино более продвинутый, тогда и я за компанию увижу).
Ездила вчера на Гуше, чего-то как-то совсем не але после небольшого перерыва. Правда, мы без скользяка, на оголовье, но это не особо заметно было. Просто я опять не сидела, отсюда все проблемы - начали-то вполне себе прилично.
А еще печалька - на ровном месте опять крякнулось мое правое колено - то, где был частичный разрыв мениска несколько лет назад. Вроде ж восстановилось полностью, чуть начинало ныть только под превышением нагрузки (5 часов активной ходьбы без перерыва, например), а тут - на ровном месте: через улицу мелкой трусцой перебегала. Пока не до такой степени, как было, слава Богу, но нестабильность сустава прямо чувствую, и побаливает, подлюка. Мажу хондроксидом и долобене, шкандыбаю, стараясь не разгибать ногу, по ступенькам поднимаюсь крокозяброй и ищу ортез в и-нете - свой-то отдала, т.к. был вроде не нужен уже.
Самое грустное, что причин на первый взгляд вообще нет - я ж даже похудела за пост на 3 кг. Поэтому единственное объяснение, что я тут в последний месяц возобновила пробежки с работы/на работу, не регулярно, но от случая к случаю. Видимо, придется с этой самой удобной и практически выполнимой формой увеличения физической активности завязать. Не зря умные люди говорят, что бегать надо только в специальной обуви и с правильно техникой, а я, понятное дело, в зимних сапогах и как умею, т.е. как все обычные люди бегают. И как теперь дальше худеть? А тут еще и святки, т.е. поста нет, кругом тортики и конфетки, не говоря уже про сыр и яички. Печаль печальная
.
Просто ездить оно не мешает, а вот с вольтижировкой пока придется взять паузу - боюсь дорвать, все-таки для гимнастики надо иметь свободу движений.