В нынешней Одессе почти не осталось коренных одесситов и той неповторимой атмосферы, особенно в плане говора
. Но я рада, что застала то время.
Терпеть не могу решать и выбирать, зато знаю, как все люди любят решать чужие проблемы
. Поэтому хочу этим воспользоваться. Выбираю сейчас жилье, какое бронировать. Вроде нашла (правда, еще не связывалась, может чтоти сорвется) несколько подходящих вариантов, и теперь мучаюсь выбором. Что лучше: 1) отдельная квартира у метро, но не в центре и не совсем в том районе, где мне надо (у Парка культурыи отдыха в районе ул. Кузьмы Черного, рядом ботанический сад). Очень уютная, чистая, отличная обстановка в моем любимом классическом-ретро стиле. Ну и понятно, что это самый дорогой вариант
2) комната в двухкомнатной квартире в самом центре (м. Молодежная) у самого метр. Сдаются обе комнаты, раздельно ( два объявления висят с одинаковыми фото мест общего пользования). Простенькие и даже страшноватенькие интерьеры, но вроде пользованияПодешевле.
3) комната в квартире с хозякой (девушка молоденькая с котом) в нужном для конюшни районе, недалеко от Минского зоопарка, но это не центр, и до метро 15 минут. Комната приятная, заметно дешевле первых вариантов.
Вот я и вся в сомнениях. Везде есть плюсы и минусы, никак не решу, что важнее. Какие идеи? Понятно, что решу сама, но хочу услышать глас народа