Учиться - никогда не поздно. Новый лошадь и в отпуск.

Re: Учиться-не поздно.Зан.40.Найденный шенкель и вольты гало

goodpoint написал(а):
ага ))) как годовик с хвостиком всецело подтверждаю :mrgreen:
А я тут так, в сторонке постою :roll: :lol:

А вообще да, Катя зимой и Катя сейчас это, как говорят у нас в Одессе две большие разницы" (с)

Ну все. Захвалили меня, теперь точно в понедельник будет полная лажа, уже проверено :mrgreen: .
Сегодня собралась прокатить неконную подружку в первый раз. Она после Иппосферы загорелась. Договорились в "Исток" к 16.30. А на дворе - дождь опять :( . И третья наша девочка неожиданно не смогла - подрядили ее до 6 вечера. . . Но все равно поедем, уже пообещали. Не знаю, правда, какие впечатления получатся...

Завидно-завидно, еще как. У мну так даже для фоток не лежат:)
У нас тоже дождик и холодно

Re: Учиться - не поздно.Зан.39.Рулеж))-снова вольты, и на га

Катерина75 написал(а):
И когда я слышу в момент неожиданного для меня подъема в галоп: "Села на жопу! Быстро!", то спокойно и благодарно выполняю. И меня это ни на миллиметр не напрягает. А вот если я такое, к примеру, в транспорте услышу, то...
282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif

Катя, подтверждаю, на фото виден явный прогресс, и в плане стройности фигуры, и в плане посадки :wink:

даа..с погодкой явно не повезло(И как впечатления?))

Скажи на ком они ездили и кто был тренером и я могу за нее рассказать впечатления :lol:

Катя тренер, Катя вроде на Гуне ехала, а вторая девушка не знаю на ком ездила)я их поздно заметила))

Re: Учиться - никогда не поздно. Поездка в "Исток"

AnnyBird написал(а):
Катя тренер, Катя вроде на Гуне ехала, а вторая девушка не знаю на ком ездила)я их поздно заметила))
Вот это да! Жалко, что не познакомились, так сказать, вживую :( . А я и не знала, что за нами смотрит "большой брат" :lol: . Девушка Вера, которая была первый раз, ехала на Кантри. А я, да - на Гуне.
Trof написал(а):
Скажи на ком они ездили и кто был тренером и я могу за нее рассказать впечатления :lol:
Хи. Очень-очень интересно. Вот даже думаю, не выставлять, что ли, пока свой рассказик? Пожалуй, подожду немножко. Так интереснее. Таня, может и правда расскажешь?
girl_sigh.gif

во мне тоже интерессно что Таня напишет))
Как так не познакомились?мы ж здоровались)))

Ну мы, как вежливые люди, со всеми встречными здоровались. Но я же не знала, что одна из них - та самая Аня, кторая регулярно читает мой дневник! А где хоть мы именно с тобой здоровались? Около жеребят?

хи) ну около Мони когда обсуждали какой он масти -альбинос или изобелловый..и навернху в конюшне здровались) а я то смотрю-знакомое вроде лицо и платочек)))

Эх. А я на лица - полный дуб. Разговор у Мони - помню. Лицо девушки, нас просветившей по поводу его масти, - смутно :oops: . Надо будет еще раз встретится :D .
Швед-нибенимеда написал(а):
Катя, подтверждаю, на фото виден явный прогресс, и в плане стройности фигуры, и в плане посадки :wink:
Чуть не пропустила. Спасибо, Наташа :D .
Швед-нибенимеда написал(а):
Я просто прочитала про то, что тренер начал оскорблять, и задумалась. Попыталась себя поставить на ее место: как меня могли бы в такой ситуации оскорбить? Так и не придумала. Зато представила себе Танины обычные тренировочные слова и реплики от любого другого человека и в другой ситуации и сама - та-ак развесилась :lol: :lol: .

А где находится "Исток"?

Около Колтушей. От Ладожской на автобусе или маршрутке до остановки "Агрофирма Выборжец", дальше пешком минут 12. Побыстрее мне добираться, чем до Беста, и маршруток - не одна, а шесть.
Но зато в Бэсте - Таня и Гром :D . И раздевалка с дверями, а не в корридоре, по которому конюхи ходят :lol: . И вообще, мне там больше нравится :wink:

еще от дыбенко можно на маршрутке до ул Верхней в колтушах- так еще быстрее и без пробок летом))

В Истоке нет ни одного тренера, который может чему-то научить.
На самом деле я сидела и думала "только не Гуня-Моня, только не Гуня-Моня" :lol:

Таня, ты обещала написать впечатления)))
Хаха, да ладно)Истоковский желтый конь=)Гуня хорошо катает)И прыгает кстати тоже, под кем угодно что угодно из любого положения)
ну вообще то дети у нас выступают в пробегах очень успешно)

Trof написал(а):
В Истоке нет ни одного тренера, который может чему-то научить.
На самом деле я сидела и думала "только не Гуня-Моня, только не Гуня-Моня" :lol:
А Александр Борисович? Нас или нам ? Или Его...вобщем, были в Истоке.У Александра Борисовича (года 2-3 назад) ОЙ!! уже наверное 3-4-ре!!) . Его отрекомендовали как тренера старой школы. Иваныч отрекомендовал..и Наталья - она во Франции живет и здесь пишет под ником Аурманн(пишу кириллицей - латинским сложно - потерты латинские буквы на клаве!!)

Сверху