тырпырка сэм
Pro
Кать, так выставка скоро. Там с чистой совестью перемеряешь все, до чего дотянешься))) можно ради интереса померить всякое дорогущее.
Кать, я не попаду на нее скорей всего - организаторы опять ее прямо на Страстную и Пасху назначили, так что я почти без шансов. И как мне представляется, далеко не я одна. Очень глупо: и так у них посещаемость не зашкаливает, так еще и отсекают разом всех православных. Даже тех, кто в храме бывает несколько раз в год, в Великую Пятницу и Субботу вряд ли отправятся на выставку. Разве что в последний день, т.е. в саму Пасху, еще кто-то и сможет выбраться, и то после ночной службы как-то не всегда есть возможность, да и желание.Кать, так выставка скоро. Там с чистой совестью перемеряешь все, до чего дотянешься))) можно ради интереса померить всякое дорогущее.
Эх, ежели бы мне было лет на 20 поменьше, то я бы с Вами тоже голосовала. Очень трудно тело запоминает - вон и с выездкой постоянно то одно отвалится, то другое, каждый раз все как с нуля. Ну и у нас с Таней режим сейчас - раз в неделю, вряд ли я смогу чаще, во всяком случае, на регулярной основе, потому что выездку как бы совсем не собираюсь бросать. А это маловато для нового - медленно дело идет.Не знаю, не знаю, я поддерживаю Троф и голосую за метр к зиме )) Не так страшен...
Очень хорошо сказано. Собственно, я стараюсь какие-то минимальные знания об обычной одежде получить. И даже о фраках и рединготах, хотя что-то из этого я вряд ли когда-нибудь буду вынуждена надеть. Но все равно, когда иду покупать что-то, чтоб носить на работу, должна брать кого-то с собой - дочку или мачеху. Без их консультации не справлюсь.это может быть сообщение: "Я с полным презрением отношусь к внешнему этикету и к форме - я подчеркиваю, что мое внутреннее содержание гораздо важнее, я полностью независим от мнения большинства", - но лучше, чтобы это сообщение было результатом сознательного выбора, а для этого надо понимать "язык" одежды, хотя бы минимально.
В самую центру угодила!)) Я вот, например, смотрю и читаю с удовольствием, а комментировать чот...стесняюсьОпять же, про тренировки и фотки народ часто боится высказываться - вдруг кто обидится, или наоборот, свою некомпетентность покажешь. А про фраки - можно смело делиться мнением
Ир, у редингота специальный пошив рукавов. Так, чтобы можно было сильно руку отдавать лошади на прыжке и ничто при этом не мешало и нигде не тянуло. Поэтому обычные пиНжаки для конкурных целей не годятсяА удобно, когда чуть велико. Т.е. нигде не стягивает.
Это имитация жилета под фраком. Обязательная деталь одежды.это что такое и зачем?