Вот пока мы тут про пиНжаки, там на прошлой странице Катя прыгала! И весьма даже прилично!
Я ж говорю, тренировки и лошадки - это скучно и банально, зато пиНДжаки - это тема!
Опять же, про тренировки и фотки народ часто боится высказываться - вдруг кто обидится, или наоборот, свою некомпетентность покажешь. А про фраки - можно смело делиться мнением
Оставлю это тут просто на память. Когда будет прыгать метр, чтобы было вспомнить с чего начиналось
Катюх, сделаем к зиме метр?
Танюша, спасибо большое! Выбрала кадры, что даже на что-то похоже. На видео все куда страхолюднее
. Метр к зиме - это, по-моему, чересчур оптимистично, но слово тренера - закон
Катюша, а ты не хочешь в магазине в Комарово померить фрак? Там штуки три разных размеров. Я мерила ради интереса.. Даже фоткалась =).
Оптимистка!
Я померила - самый большой, который у них есть (как сказала продавщица), мне мал на 2 размера
- даже края бортов не сходятся на груди. При этом почему-то этикетка с размером отсутствует как класс, так что даже примерно прикинуть никакой возможности не было.
А кто во что одет, это совершенно не интересно и обычно не важно.
Не, так тоже нельзя. Одежда - это не только функционал, но и элемент культуры, причем один из древнейших и наиболее значимых в невербальном общении. Поэтому определенный объем информации о видах одежды входит в "культурный минимум" образованного человека, и поэтому одеваясь так или иначе, человек должен осознавать то невербальное сообщение, которое он несет именно этим видом. В том числе это может быть сообщение: "Я с полным презрением отношусь к внешнему этикету и к форме - я подчеркиваю, что мое внутреннее содержание гораздо важнее, я полностью независим от мнения большинства", - но лучше, чтобы это сообщение было результатом сознательного выбора, а для этого надо понимать "язык" одежды, хотя бы минимально.