megkisveta
Новичок
Re: Моя Лесть.
С ним просто спокойно поговорили. Не только Лена.
С ним просто спокойно поговорили. Не только Лена.
ЗдОрово. И, почему-то, мне кажется, что "спокойно поговорили" дало бОльший результат, чем ранее описанные здесь острые разборки... :roll:megkisveta написал(а):С ним просто спокойно поговорили.
Были прецеденты?Летучая я написал(а):Почему же на моей работе, если я усну на рабочем месте :!: :!: :!: , мне тут же дадут пинок под зад безо всяких разговоров?
Иветта-12 написал(а):Он спит, кобыла моя не напоена, не выгулена, а он спит???? У моей кобылы определенный график жизни, за который все оплачено. Почему я должна быть гибше?????????????
Иветта-12 написал(а):Не могу, накипело...столько сил потрачено на конюхов, коноводов, берейторов...
Я предпочитаю основываться не на вере, а на фактах. Поверить - могу, но тогда встает вопрос о том, насколько Вы ( именно Вы, а не какой-то абстрактный,пусть и очень ценный, специалист) важен для работодателя. насколько Вас могут заменить другие специалисты, и как быстро их можно будет найти в случае экстренного увольнения Вас.Летучая я написал(а):А что, они обязательно нужны, чтобы поверить, что так и будет? :?
маркиса написал(а):Я предпочитаю основываться не на вере, а на фактах. Поверить - могу, но тогда встает вопрос о том, насколько Вы ( именно Вы, а не какой-то абстрактный специалист) важен для работодателя.Летучая я написал(а):А что, они обязательно нужны, чтобы поверить, что так и будет? :?
Счастливица!!! Вы и есть ценный специалист. А еще начальство у Вас ,судя по Вашему высказыванию, ведет себя "гибше"!PssyKiss написал(а):[
Я! Я могу спать на работе :mrgreen:
Ну в этом то все и дело! Увольнял секретаршу кто? Предположу, что директор компании, а не клиент.Летучая я написал(а):Дело даже не в том, легко или не легко найти. Уволят, чтобы остальным было неповадно. Такова политика компании. А обязанности раскидают, пока не найдут нового спеца.
Прецедент тоже был - секретарша генерального уснула, на следующий день её уже не было. Никто ни с кем не беседовал по душам.
Не вижу причины, почему с конюхами надо вести задушевные разговоры о том, что свои обязанности надо выполнять - уже задолго после того, как их приняли на работу и рассказали, что и как делать. Они не священные коровы и не инопланетяне с планеты, где все едят радугу и какают бабочками.
Никому неинтересно.Зюлейка написал(а):Может, та секретарша тоже была больна?
Я и не говорила, что клиент должен увольнять. Клиент может пожаловаться.маркиса написал(а):Увольнял секретаршу кто? Предположу, что директор компании, а не клиент.
Я Вам звонила. Рассказывала про бритое пузо. Вы даже сказали, что знаете меня - читали дневник. И Вы звонили Крициной, чтобы узнать насколько Леся заразна. Мы даже говорили, что по приезду необходимо поставить Лесе капельницу. Неужели не помните? Я не пришла смотреть - как договаривались - потому что мне удалось договориться, чтобы Леся поправилась все же в Перемене.Тао написал(а):Вот что- то я не помню, что бы Вы ко мне стучались. Кобыл я беру. А вот лошадей с проблемами, тем более инфекционного характера- боже упаси. Даже с мокрецами. Что- то Вы путаете, Елена.
Думаю все же директору было интересно.. Ну или секретарша была быстро и безболезненно заменяемая. Ну иначе - не было бы этого! Мир практичнее, чем нам кажется, или хочет казаться! Увы..Летучая я написал(а):Никому неинтересно.Зюлейка написал(а):Может, та секретарша тоже была больна?
Так и я не говорила, что клиент увольняет.... Просто я вспомнила о разборках с участием ЛеныЛеси (клиент), конюха (работник) и брата конюха (вообще не очень ясно как оказался на месте разборок, но судя по тому, как он встрял даже с матюгами....Для него это было что-то серьезное...Ну не станет же человек просто так, без всяких причин лезть с матюгами на другого человека? Дума брата защищал, как мог и как понимал..)Летучая я написал(а):Я и не говорила, что клиент должен увольнять. Клиент может пожаловаться.
Сравнить, конечно, можно, но Вы и в самом деле уверены.что это корректное сравнение? Или, что если вломить , то любая (каждая) лошадь подчинится и никогда больше, ни при каких обстоятельствах, не преподнесет сюрпризов по части послушания?? Или что если "вломить" человеку то и он (любой и каждый) будет старательно подчиняться? Если бы это было так, то не возникло бы никаких затруднений у ЛеныЛеси ни на первой конюшне (история с опилками) н на второй (дерматит) .."Вломил" (физически или морально) - и порядок!! Больше того! Даже здесь. В интернете невыходит! Уж как только ЛенаЛеся не пыталась "вломить"! :wink:Летучая я написал(а):И если с воспитанием лошади сравнивать, то когда лошадь садится на шею, свесив ножки, ей нужно вломить, а не в ушки нежности шептать, что так делать нехорошо. 8)
Кать, не забывай, что наши долго отбирались и далеко не с первого раза повезло, много было поменяно конюхов.тырпырка сэм написал(а):я не знаю у кого как - наши - извиняются. но они и работают давно, и видимо, давно поняли правила игры. и мы их ценим.
Ну вот ППКС. Война, конечно, честнее и принципиальнее и приятнее для самолюбия, но результат - :?:PssyKiss написал(а):Иветта-12 написал(а):Он спит, кобыла моя не напоена, не выгулена, а он спит???? У моей кобылы определенный график жизни, за который все оплачено. Почему я должна быть гибше?????????????
Вам, пардон, шашечки или ехать? Вы за процесс или за результат?
Оставляя любимую животину на 20 часов с конкретным батраком - стоит ли с ним ругаться вусмерть? По мне, так эффективнее искать компромисс, чем вести открытую войну. Мне мое животное дорого здоровым, накормленным, напоенным, отбитым и выгулянным, пусть даже и не точно по часам, а не прицельно обделенным вниманием из-за моей принципиальности.
вот это даже не знаю какое огромное ППКСище :!:PssyKiss написал(а):Слушайте, ну давайте жить в реальности...
Зачастую, имея навыки разумной дипломатии пополам с четким пониманием реальности почти любое место можно приспособить под свои нужды. Но это конечно сложнее, чем при каждом косяке писать гневный пост, брать лошадь в охапку и бежать, роняя чомбура. Всё ИМХО.
Ой! А я тогда не увидела подтверждения, что Вам интересен мой ответ.. Решила, что и не нужен вовсе.. Сейчас сформулирую.. Пока пусть знающие люди напишут про прогулки. Я-то в содержании лошади не спец. Увы. Опираюсь на несколько постулатов. В которые поверила.ЛенаЛеся написал(а):Кстати, Маркиса, вы так и не ответили на один вопрос. Жду. Про правильность советов.
Хотя мне все же было бы интереснее услышать мнение насчет прогулок под дожем. Как надо было поступать-то?