УДАЛИТЬ

Re: Моя Лесть.

Хорошо,что ваш шишак проходит. А то Леся совсем расслабилась и решила взять больничный...ей явно нравится бегать. :D

Еще одна любительница подловить мам...явно открыли клуб по интересам. :lol:

Бедненькая Лесечка, вот не повезло-то... С голоду опухла, ни одного навозного пятна не осталось для счастья, и ни капли движения, сидючи у матери на шее. Ужас, что делается. И впрямь, судьба незавидная...

Zlyuka написал(а):
Бедненькая Лесечка, вот не повезло-то... С голоду опухла, ни одного навозного пятна не осталось для счастья, и ни капли движения, сидючи у матери на шее. Ужас, что делается. И впрямь, судьба незавидная...
ахахаха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ЛенаЛеся написал(а):
Маркиса, почитайте внимательнее - и тогда и сейчас - я утверждала только одно - Ваша привязанность к Лесе существует только на словах. Так, пустой звук. Вас больше ничего не волнует? Я больше не на что отвечать не должна?
ЛенаЛеся! Ну зачем же ТАК палиться!! Конечно, ничего ВЫ недолжны!! :P
Как, впрочем и я! Дак и я про тоже самое говорила! Вы утверждали одно, потом утверждали другое,прямо противоположное (и, с неменьшим апломбом!! :lol: ). Но не очень "комильфо" публично утверждать прямо противоположные вещи с небольшим перерывом во времени, правда,ведь? Теперь Вам приходится делать хорошую мину при при плохой игре..Или я ошибаюсь? И Вам это не доставляет никакого неудобства?

А повод у вас так закреплён из каких-то особых соображений? Или нет?
Мне кажется, что лучше всё же закручивать и подбородный пропускать через повод.

Знаете, ситуация, которая была в Спартаке, она была практически на любой конюшне в городе.
Напишу почему.
В 90-е конюшен в городе было мало, лошадей еще меньше, ездили и выезжали все что шевелится :lol: . Просто брали лошадей с табунов/у цыган и выезжали. Если лошадка вначале была дикая, то давали в спорт. смену. Потом, когда лошадка поуспокаивалалсь, давали в поточный прокат. Если лошадь была интересна по движениям или прыжку, то ее работали более серьезно и продавали в Финку или нарождающемуся классу частников.
Когда я меняла конюшни, то всегда говорила, что я чайник, дайте мне самую спокойную лошадь :lol: , ибо всегда, ездящему человеку "впаривалось" такое г-но, что все желание ездить куда-то улетучивалось. Но тренерам было достаточно одного раза, потом обычно предлалался один из следующих вариантов (в зависимости от честности тренера)
- вариант спорт. смены (бесплатно или за символическую плату работать лошадей под прокат и на продажу)
- спорт. аренда - завуалированный вариант работы лошади для тренера опять же на последующую продажу...

Лен, лучше отпускать подпругу. Протягиваться вниз - очень полезно.

Леся без обозначенной ушами крысы - зайка беленькая! :)
В ракурсе на последней фотографии маленькая и худенькая :)

Если подпруга затянута полностью внатяг, на всю длину резинок, то да, не дают. Только зачем тогда резинки?
ИМХОистое ИМХО, польза от вперед-вниз таки есть.
для сравнения:
http://www.equestrian.ru/my/99/photos/36707

К тому же, если она начнёт баловаться и подорвёт с козлами, то рискует поранить себя железом.

Поздравляю. Не знаю, как Вы гоняли на корде раньше, а сейчас вполне прилично.

:lol: Ржавая - а прикиньте народ еще на лошадей развязки одевает - и гоняет так .. и ничего - как то не ранятся.. я вообще молчу про другие веревочки призванные фиксировать голову лошади и присоединяемые к железу.

Аверона. Прикидываю. Во-первых, прежде чем верёвочки цеплять, надо бы сперва опыта поднабраться.
А во-вторых, так уж прям и не ранятся? Помнится зимой в Москве девочка погибла, работая лошадь под верхом на развязках. Это не одно и тоже, но и опрокидывание с развязок - далеко не фантастика.

В любом случае. Когда есть возможность избежать пусть даже патетических неприятностей, почему бы нет? Тем более, когда это не требует каких-то особых усилий.

Помнится зимой в Москве девочка погибла, работая лошадь под верхом на развязках.

вот может потому и не рекомендуется это делать под верхом?

В любом случае. Когда есть возможность избежать пусть даже патетических неприятностей, почему бы нет?

ну и вообще , почему бы не развить дискуссию о вреде развязок раз уж на то пошло.. а то скучно что-то :lol:

Дай догадаюсь.
Это Вы посоветовали Елене цеплять повод подобным образом?
---
Подсказываю как меня уесть.
Джигиты цепляют повод за седло именно на случай, если лошадь споткнётся. Что бы был упор.
Жду выводов. Утром с удовольствием почитаю. Спокойной всем ночи.

уесть? а оно мне надо??? :lol: мне и без того есть в жизни чем заняться :wink:

разочарую Вас - я советовала перекинуть повод под стремена и не париться :roll: и еще да, я сама так делаю - когда мне надо погонять лошадь не отпуская подпругу :lol: можете начинать меня тролить )

- Вы знаете, когда Вас нет, о Вас ТАКОООЕ говорят!!!
-- Передайте им, что когда меня нет, они могут даже бить меня! :lol:

Сверху