Re: Моя Лесть.
Знаете, ситуация, которая была в Спартаке, она была практически на любой конюшне в городе.
Напишу почему.
В 90-е конюшен в городе было мало, лошадей еще меньше, ездили и выезжали все что шевелится :lol: . Просто брали лошадей с табунов/у цыган и выезжали. Если лошадка вначале была дикая, то давали в спорт. смену. Потом, когда лошадка поуспокаивалалсь, давали в поточный прокат. Если лошадь была интересна по движениям или прыжку, то ее работали более серьезно и продавали в Финку или нарождающемуся классу частников.
Когда я меняла конюшни, то всегда говорила, что я чайник, дайте мне самую спокойную лошадь :lol: , ибо всегда, ездящему человеку "впаривалось" такое г-но, что все желание ездить куда-то улетучивалось. Но тренерам было достаточно одного раза, потом обычно предлалался один из следующих вариантов (в зависимости от честности тренера)
- вариант спорт. смены (бесплатно или за символическую плату работать лошадей под прокат и на продажу)
- спорт. аренда - завуалированный вариант работы лошади для тренера опять же на последующую продажу...