Адель написал(а):Ее активно скупают наркоманы для производства наркотиков (правильно написала Lara08, даже "подпольное" название написала ), поэтому, если Вы приходите в аптеку и говорите: "мне 20 склянок марганцовки, 20 шприцев по 10 кубиков, 20 шприцев по 5 кубиков, и что-нибудь от кашля...то Вам ничего не продадут . Проверено!
Вроде ж недавно переехали?маркиса написал(а):ЛенаЛеся,а что с переездом? Куда и когда переезжаете?
А может ты наркодиллер :mrgreen:Адель написал(а):угу, в аптеке же не видно, на какой машине ты приехал.
а в чем проблема? :shock:И охота же по жаре едва ли не ежемесячно таскать лошадь в коневозе по всей области...
дааа, в конюшенном точно могут не продать :mrgreen:А лекарства покупаются по мере необходимости, когда на конюшне кто-то заболел. Обычно уже о внешнем виде не думаешь, можешь приехать в аптеку даже в конюшенном.
ну турнирные бойцы разваливаются с неменьшим успехом. и хрони имеют, и травмируются бывает, и немолоды часто.Trotter_Girl написал(а):Кать, одно дело - турнирные бойцы, другое - частная лашатка, периодически радостно разваливающаяся. ИМХО.
Блин, у нас тожеЛенаЛеся написал(а):ээээ....ну мы же в Питере, у нас не так жарко как у вас. Вон на следующую неделю прогноз, только что в яндексе смотрела - дожди и около 20.Trotter_Girl написал(а):Я про жару вообще-то
Да я про дождь. Бочки крытой у нас нема теперь, будем выкручиваться.ЛенаЛеся написал(а):Блин? Так это же хорошо, что около 20. Или это про дожди?Trotter_Girl написал(а):Блин, у нас тоже
С того момента, как конюх обнаруживает такой волшебный способ, прибегать к нему он начинает регулярно