Аверона написал(а):
т-т-т у нас конюх корма дает четко. Хотя у меня на 4 лошади разный состав из одних и тех же мешочков. Сколько проверяла - всегда замешено верно. еще и напоминает - у вас жмых заканчивается, или пора отруби докупать ... )
ответственный конюх, это отлично!
ЛенаЛеся писала
Хотя я вот читаю-читаю про нагрузки. То как я планирую - приезжать через день. Ездить по часу. Где-то на неделе брать человека Лесю погонять - по их классификации - это не средние нагрузки. Это легкие. Средние это уже с выездом на соревнования. Так что может мы и останемся на этом корме. С добавкой овса. Буду думать.
ИМХО, нагрузку смотрят не по кол-ву часов, которые лошадь работает, а по интенсивности. Можно за 15 минут лошадь уработать так, что она будет в мыле. А можно и 4 часа в режиме-лайт рассекать по полям. В первом случае это серьезная нагрузка, во втором уже легкая. Выезд на соревнования это вообще не показатель. Сравните - выезд по детским ездам и выезд по БП. Разница есть.
Tina
В каком смысле "сложнее" Уж чего может быть проще жигулей? На спортивной хонде с автоматом мне гораздо сложнее
Кхе, на хонде автомате можно рулить одной рукой и одной ногой, а на жигулях нужны две ноги и две руки :lol: , дабы педальки нажимать и сцепление выжимать.
А езда по сухому асфальту без гидроусилителя заменяет занятие в тренажерном зале :lol:
Проще в жугулях это ремонт - на коленке, даже женщина разберется :lol:
Наверное сложность может заключаться в том, что пересев с классики, на автомат, человек не знает куда деть освободившиеся руки-ноги