Летучая я написал(а):Ну и чтобы мозг был занят, вольты на галопе делать, через кавалетти ходить.
Поднять с рыси в галоп из вольта или угла - это самое простое, что бывает. Так легче и лошади и всаднику. А вот вольт на галопе я бы поостереглась пока с больными суставами.ЛенаЛеся написал(а):В принципе, любой галоп тут подойдет Т.е. каких-то особых рекомендаций не было. Если у меня получится хорошо бы зайти на вольт, потом еще на вольт и с рыси с угла поднять в галоп, чтобы Леся толкнулась задом.
Корона написал(а):Поднять с рыси в галоп из вольта или угла - это самое простое, что бывает. Так легче и лошади и всаднику.
Предлагался не вольт на галопе, а подъем в галоп на выходе с вольта.А вот вольт на галопе я бы поостереглась пока с больными суставами.
не должно быть. Решать должен только всадник.ЛенаЛеся написал(а):когда Леся решает поносится на рыси
Корона написал(а):Совет "вольты на галопе делать" (см. цитату) я поняла как "вольт на галопе" . Вы понимаете это по-другому?
В смысле документов нет, потому что их нет в природе? Точно известно, что Леся - помесь? Или это предположение на основе отсутствия племенных документов?ЛенаЛеся написал(а):Леся не чистопородная, племенных документов на нее у меня нет. Помесь с очень большой долей рысака. В паспорте написано "рысистая". До покупки я вообще считала что она рысачка (орловская). Уж очень она такой типаж орловский. Старотипный
Я видимо что-то пропустила.ЛенаЛеся написал(а):Но ей сейчас так важно поваляться, что ладно, пусть.
Найти в поле ровную дорожку и делать галоп по прямой.ЛенаЛеся написал(а):Что делать дальше не знаю - галоп все время в одну сторону - неправильно.
А чего это она так сгорбилась?ЛенаЛеся написал(а):Ага , мне уже это советовали. Она часто так бежит - сама. Как понимает. Ну и поскольку сегодня жарко - как раз можно было и потюлюпать с пользой
Вот тут Леська хорошо видна
Да, в пояснице. И как-то спина необмышцована, по-моему. Но вы же над этим работаете, насколько я помнюЛенаЛеся написал(а):Ээээ....в пояснице? Я еще не очень хорошо вижу все ее движения. Если в пояснице - это Лесины проблемы со спиной. У нее там горбик и она почти не работает поясницей.
Ржавая Дикая написал(а):ЛенаЛеся написал(а):Люди. Кто-нибудь. Спросите, от чего так важно, чтобы лошадь обязательно повалялась? Правда интересно.