Что ж я очень Вам желаю, что бы Ваше попустительство(по Вашему же собственному выражению), приносило только такие вот желанные плоды..и чтобы не было других плодов, менее, а то и вовсе нежеланных.ЛенаЛеся написал(а):Мое попустительство приносит плоды - мы стали лучше друг друга понимать. Мы движемся вперед -
А никак :lol: Жду, пока само отвалится :lol:ЛенаЛеся написал(а):Наташа, как ты ее отчищаешь?Tina написал(а):У меня та самая любительница СПА 8)
У нас это две большие разницы 8)Zlyuka написал(а):тырпырка сэм написал(а):у нас эстет, славатебегосспади.
в песочке валяется, в травке. в лужах - найн. он и наступать то в них не любит. :roll:
грязным с прогулки забирала всего пару раз.
+1, наши священные ножки не терпят малейшего дискомфорта. Шоб оно в лужу? Наступило? Лучше умереть стоя! Перед лужей.
Попробуй вот такую - гораздо удобнееЛенаЛеся написал(а):Ага, у меня такая скребница, я ей всегда чищу.Корона написал(а):Когда все хорошо высохнет, я счищаю это такой пластмассовой щеткой типа такой
О да!Tina написал(а):Наступить в лужу? Тем более под верхом - НИ ЗА ЧТО :!: А вот на гулянке нырнуть в лужу - это верх блаженства :!:
Да, это та левада.ЛенаЛеся написал(а):А это та левада, которая была за песчаным плацем? Т.е. не открытый манеж рядом с ангаром, а дальше? А сколько всего было частных лошадей в Спартаке? И как (по-сколько) они гуляли в леваде?
Это да.....Одинаково красивенные приходили :lol: Противно было к ним прикасаться, хоть не заводи домой вообще :lol:OL написал(а):Наташ, а помнишь, как наши две каракатицы, когда вместе в Спартаке гуляли, друг перед другом выпендривались: кто лучше голову помыл?
Ни фига Наташа точно не помнит :lol: , как-то примерно так и есть, штук 16-18. Большая часть гуляла табунами, табунов было 3 штуки. Из них два табуна частично сменяемые (было 2-3 лошади, которые друг друга не выносили, поэтому их выпускали к табуну по очереди). Т.е. беспроблемные лошади гуляли с обоими табунами, так что до 4-5 часов, а в отдельные дни и больше. Эти табуны в леваде были. Третий табун на площадке гулял, тоже часа 3 выходило. Остальные поодиночке/вдвоем в оставшееся время.OL написал(а):Да, это та левада.ЛенаЛеся написал(а):А это та левада, которая была за песчаным плацем? Т.е. не открытый манеж рядом с ангаром, а дальше? А сколько всего было частных лошадей в Спартаке? И как (по-сколько) они гуляли в леваде?
Частных лошадей (или клубных, но в аренде) - наверное, 16-18, что-то мне не посчитать, склероз. Вот Наташа точно помнит, я уверена
Гуляли не только в леваде, но и в открытом манеже, когда там не было занятий. По расписанию. Они же компаниями гуляли, специально их табунили. Часа по два-три получалось обычно, иногда больше. Для клуба в черте города - нормально.
И шерсть тоже. И корку они шикарно снимают. Причем круглую все же вытряхивать приходится, а лента - это просто прелестьКорона написал(а):Tina, такими металическими скребницами удобно шерсть во время линьки отскребать. Резиновой я тоже пробовала, но мне показалось, она корку в пыль разбивает и в кожу втирает. Я ее только как массажную использую. А пластмассовой хорошо именно начерновую засохшую корку снимать
Почему маленькая? Как раз большая Они разных размеров есть.ЛенаЛеся написал(а):Такая маленькая резиновая у меня есть
со всадником на спине наступит, но нужно заставить - а то будет утекать и по краешку, по краешку))) понятно, что когда работаем и он сильно сосредоточен на работе - с этим проще. ну и если пару раз затолкать, то с намокшими и испачканными ногами он смиряется и дальше шлепает по лужам уже спокойно, хотя и без энтузиазма.Корона написал(а):Тырпырка Сэм,Это как не наступит? Со всадником на спине? А если везде лужи? Вот я через крестик прыгала, а по ту сторону - лужа. И как быть? В воздухе зависнуть?
может и так, но вообще он себя любит :roll: , так что скорее первый вариант. но утверждать не буду, ибо не пробовала :mrgreen:Корона написал(а):Или прыгнет сильно дальше, чтобы лужу еще перелететь? :mrgreen:
Укусы насекомых? Обычно от оводов такие остаются.ЛенаЛеся написал(а):У Леси на боку появились какие-то волдыри. Один побольше, рядом поменьше и один чуть повыше - маленький. Что это?