Re: Моя Лесть. Уже галоп.
Какое противостояние, дамы? Вы о чём?)))Милые девушки, мне не принципиально кому-то что-то доказать. Мне лишь обидно когда человек неаргументированно заявляет - Вы не в теме)Для посвящённых - я в теме :mrgreen: Ну и говорит "Вы ж ни хрена не знаете, но пытаетесь советовать. моё большое соболезнование всем, кто вашим советам внял.". Хотя после таких фраз хотя и понимаешь уровень интеллекта оппонента, но чуть-чуть обидно. Я ведь нигде не упомянула - ну Хитман и тупииица, ну ваще вот мне её методы никуда не стучат. Отчего же, если человек в состоянии доказать чем плохая или хорошая какая-то идея, докажи и я начну уважать тебя как собеседника ещё больше. Но нет - обозвать же и нахамить проще :?
"Все зависит от того, в чьих руках веревочка, какие цели преследуются и для решения каких задач одевается веревочка." как ни странно, я именно это и имела ввиду. Только большинство увиденных мной спортсменов Самарской области по ходу работали больше на результат не задаваясь вопросами здоровья как морального так и физически - ЛОШАДИ. Лена-то задаётся и поэтому веревочки не нужны.
Lovinghorses, какое точное определение бирейтору - "вторая мама". Сейчас у меня такая лошадка что её нужно как можно аккуратнее работать, готовить к работе и приводить с работы. И после работы желательно всю облизать. Поэтому я обучила сначала одну, а потом вторую и третью и четвёртую девочек на случай если вдруг со мной и тремя остальными что-то случится))А если серьёзно это же очень здорово - когда бирейтор будет работать и относиться к лошади как ты. Я называю одну свою девочку "фея-крёстная", очень выручает. Лена, а может у тебя есть какие-то девочки кто души в Лесе не чает и будет в точности как ты делать, только научи)))
Tesh, просто на мой взгляд ни одной лошади на которых мы с тренером что-либо одевали из вспом средств - это всё было не нужно и эффекта можно было бы и в руках и под седлом достигнуть. Не могли бы Вы мне хотя бы один пример привести чтобы я не была так скептически настроена против верёвочек - когда они реально нужны? Вы суперский собеседник, редко таких найдёшь здесь :mrgreen: