Re: Моя Лесть. Уже галоп.
Вот именно Лен. Всё равно как выглядит то что другие владельцы считают пахнет копыто как-то не так, или лишний прыщик вскочил, или узелок вылез(а фигня,неудобства-то не доставляет) или попа слегка расчесана. Пусть некоторые считают что выглядит смешно, смейтесь. Только будьте любезны сообщить ветеринару ВСЮ про свою лошадь(не зная и половины её пристрастий и особенностей) и лечить своевременно, а не - ой то ли 5 дней хромает то ли 3,не помню. Я лучше 3м ветеринарам позвоню, весь преподавательский состав на уши поставлю и в иностранные учебники загляну, чем скажу,ой че то какая то фигня на лошади вскочила,тьфу само пройдёт. Девушки, ни к кому не относится - кроме большинства ситуаций на вызовах.
А благодаря переходам лошадь становится выносливее, сбалансированнее, внимательнее и аккуратнее. От переходов я вижу только пользу, конечно не задрючивая))А если вольты можно то на вольтах обычно подсобирают лошадь или успокаивают(в зависимости от стадий работы) а потом на прямые выходят. Лен, ты не хотела бы Лесечку чуть чуть похудеть?))))это так,зависть сидать говорит)))аххах
Летучая, то ли я как-то по-другому на Вас смотрела, то ли Вы поменялись за пару лет на форуме, но мне чаще и чаще хочется вчитываться в именно Ваши слова и соглашаться с ними. ППКС))
Про своё-чужое. Нельзя чтобы чужие лошади вдруг мерещились своими,больно будет потом.