AirKiss
Pro
ЛенаЛеся написал(а):Не нужно забывать, что Леся вводится в нагрузку после травмы, трехмесячного шага и на фоне полного отсутствия мышц и проблем со спиной. Поэтому все так трепетно и аккуратно.
Вот я и говорю, что я плохой ЧВ... Я после травм вводила коня в нагрузку именно так как писала - исходя только из собственных ощущений и всего что я перечислила.
А вообще, я с тобой согласна вот в этом:
ЛенаЛеся написал(а):Но пока собственные наблюдения я хочу подкрепить и объективными знаниями. Их сочетание - точно хуже не сделает
Zlyuka написал(а):Не кокетничайте. Просто у Вас другая лошадь, с другими проблемами, возможностями и потребностями. С такими, как Леся или мой кракозябр, вся работа по формированию физической формы должна вестись не то, что с нуля, а с минуса. Шаг назад - два вперед.
Спасибо
я, конечно, понимаю, что Вы мою лошадь не видели, но мне все равно лестно
Мы с конем когда на новую конюшню встали, меня народ тактично и осторожно спрашивал, как этот конь вообще умудряется бегать и прыгать с такими кривыми ногами? :lol:
Тут, мое мнение, все дело в том, что лошадь тоже не должна себя чувствовать пациентом на особом режиме. Тогда она начинает разваливаться. Я не боюсь где-то перенапрячь коня, я боюсь наоборот, где-то недоработать, снять нагрузку - и он посыпется.