Ого! :shock: В роли неизганяемой хамки и то уже пододвинули :mrgreen:anackaja написал(а):Зы: в сад не пойду, ...
Оль, твое имя с фамилией вместо ника - это я назвала, так что это - моя вина, если что. Просто у тебя ник такой, что если по-русски писать, то фамилия получается :lol: , а мне вечно лень на латиницу переключаться. Другое дело, что я не обсуждала, а просто привела в пример в ответ на очень настойчивые просьбы о конкретных именах...anackaja написал(а):Ахаха! Обалдеть! То есть когда моё имя, не то что ник, а реальное имя с фамилией тут обсуждается это нормально.
А чё вы думали? Дорогу молодым! :mrgreen: :mrgreen:Ржавая Дикая написал(а):Ого! :shock: В роли неизганяемой хамки и то уже пододвинули :mrgreen:anackaja написал(а):Зы: в сад не пойду, ...
Да, это абсолютно одно и то же. Это обсуждение уже раскрытой, публичной информации. А может человек ответить или нет - это дело десятое. Вы отказываете людям в праве обсуждать информацию, хотя сами это делаете. Вот в этом и весь двойной стандарт.Вы правда считаете, что повторение фактов, названных самим автором в этом же дневнике тоже самое, что и подборка ссылок для другого форума, в котором тот кого обсуждают не зарегистрирован и следовательно не только может не знать, но и не может ответить?
Катя делится информацией, а что там за информация и в каком ключе она ею делится - это дело опять же десятое. Она имеет полное право по своему усмотрению распоряжаться информацией, полученной из публичного источника, если нет прямого запрета на это. Вот говорить, что у той-то лошадка такая-то и поэтому она живодёрка, права не имеет, поскольку есть на это прямой запрет в уголовном кодексе. А давать ссылку имеет полное право, потому что такого запрета нет, причём даже в вашем дневнике нет. Если вас не устраивает то, как кто-то себя ведёт в вашем дневнике, устанавливайте и прописывайте правила, тогда уже сможете на что-то ссылаться, а сейчас, по сути, чхать мы можем на что вас там возмущает и вызывает дискомфорт.Катя хочет поделиться с людьми, с которыми ей общаться интересно и приятно - не новостями, не новыми ощущениями, эмоциями - а тем, кто что сказал.
Если честно, то и с прописанными правилами будет чхать точно так же.anackaja написал(а):Если вас не устраивает то, как кто-то себя ведёт в вашем дневнике, устанавливайте и прописывайте правила, тогда уже сможете на что-то ссылаться, а сейчас, по сути, чхать мы можем на что вас там возмущает и вызывает дискомфорт.
Ржавая Дикая написал(а):Если честно, то и с прописанными правилами будет чхать точно так же.anackaja написал(а):Если вас не устраивает то, как кто-то себя ведёт в вашем дневнике, устанавливайте и прописывайте правила, тогда уже сможете на что-то ссылаться, а сейчас, по сути, чхать мы можем на что вас там возмущает и вызывает дискомфорт.
Тут уже прописаны правила. Правила форума. Вполне достаточно.
Слушайте, ну в дневниках, которые я постоянно читаю таких нет, а копаться и искать желания нет особого.ЛенаЛеся написал(а):А Вы бы не могли кинуть ссылочки на дневники с правилами в первом сообщении?
Скучно что? Что на проконях обычно такие правила в дневниках устанавливают, что читать тошно, причём и правила тоже?ЛенаЛеся написал(а):anackaja написал(а):Ну нет, вот лично я когда захожу в новый для себя дневник всегда смотрю первое сообщение, обычно правила прописываются именно там, и вот если меня эти правила не устраивают, просто никогда не отписываюсь, да и не читаю обычно.Что и требовалось доказать :lol: Как скууучно-то.anackaja написал(а):Слушайте, ну в дневниках, которые я постоянно читаю таких нет
эхх Леналеся.. как Вас -то зацепило-то и прям не отпускает!! Все обижаетесь..Так Вам вроде уж никто и ничего не советует, а Вы все переживаете..ЛенаЛеся написал(а):Про советы Меня занимает один вопрос. Зачем давать советы, если не просят? Не, ну понятно. Бывает ситуация, видишь человек...вроде что-то он не то делает. ..А..А дальше непонятно.