Катерина75
Pro
Список функций ЧВ составила. Кому интересно - добро пожаловать ко мне. Тем более, раз хозяйке дневника этот спор не интересен. http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?p=3113351#p3113351
Но наблюдают многие, а правильные выводы делают единицы (и не всегда самые титулованные и обладающие максимальным опытом), тут уже играют роль интуиция и набор теоретических знаний.ЛенаЛеся написал(а):Эти "ощущения" называются - наблюдениями Не за одной лошадью и на протяжении какого-то периода времени.
Простите, не поняла вопрос.ЛенаЛеся написал(а):Как Вы сами считает от личных ощущений конкретного человека от вполне определенно формулируемых вопросов аренды лошади сильно отличается?
Так такой пример Вы просто-напросто отвергните, вместе со всем далее сказанным. И всё. Знаю я Вас-с :mrgreen:ЛенаЛеся написал(а):на вариант, что я поиграю и продам - Вы уже не надеетесь? :lol:
Без хозяйки дневника спора не будет :mrgreen:Катерина75 написал(а):раз хозяйке дневника этот спор не интересен.
:lol: :lol: :lol:продавец из меня оказался хреновый и продала я коня сама себе
ЛенаЛеся написал(а):А расскажите про мерина. Я помню у Вас две лошадки. Одна в Петростиле. Вторая в Пудости(?). Это мерин в Пудости, да? Одна вроде своя, другая в аренду? В аренду мерин? Или аренда в Петростиле? Не знаю страдает он или нет . А правда - почему так получается - раз в неделю? Он там гуляет, на пенсии, его кто-то работает в Ваше отсутствие? Но Вы приезжаете его раз в неделю и работаете - Вы так где-то писали вроде. Не знаю как насчет раз в неделю и если с лошадью кто-то еще занимается - это другое. Но видела лошадей к которым приезжают раз в месяц (постой отдать) и они правда страдают. Очень они напоминали детей брошенных , как-то вот такая аналогия всплывала и у остальных кто их видел. Очень радовались, когда к ним заходили в денник просто так - угостить, посмотреть как дела. Я в сове время задавалась вопросом - когда я еще не было хозяйкой Леси, но приезжала минут на 20 ее пошагать. Она в эти дни не работала - есть ли в этом смысл. Тогда поняла - есть. Они меняются когда к ним кто-то приезжает, особенно хозяева.V.E.R. написал(а):Да, например, я. Реже раза в неделю до мерина доезжаю. Сомневаюсь, что он от этого страдает ))))
.
Я без приглашения, можно?Ржавая Дикая написал(а):Кать. Мы тут в саду подовинулись. Не парься зря. Давай сразу к нам, вместе со своей схемой. :mrgreen:
Chery написал(а):А объехать никак нельзя?AirKiss написал(а):(я на одном Шафировском порой по полчаса стою!
Ржавая Дикая написал(а):Уж пардон за "подробности личной жизни" :lol: Вы тут кого-то просили избавить, но я же наглая.
Ржавая Дикая написал(а):Мы тут в саду подовинулись. Давай сразу к нам
ЛенаЛеся написал(а):Без направления нельзя :lol:
Еще шикарные свойства у микрофибры. Я тут купила плед для своей кобылы из неё (микрофибры), за неимением флиса, думала ну хоть спинку пока так прикроем, а она по своим влаговыводящим (есть такое слово? :lol: ) свойствам меня так впечатлила, что я уже и флиса никакого не хочу :mrgreen:У флиса замечательные свойства по отводу влаги. Здорово, что его прилумали.
А что в этом плохого? Мы ж обсуждаем Олимпиаду везде и всюду, хотя спорсмены не только не зарегистрированы в наших дневниках, но даже и не подозревают о нашем существованииЛенаЛеся написал(а):Оказывается Катя (Екатерина75) имеет слабость обсуждать на Лошаденке спорные моменты где участники беседы не зарегистрированы.
ЛенаЛеся написал(а):Оказывается Катя (Екатерина75) имеет слабость обсуждать на Лошаденке спорные моменты где участники беседы не зарегистрированы.
-Вы знаете, когда Вас нет, о Вас такооое говорят…
-Я Вас умоляю! Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить