УДАЛИТЬ

Zlyuka написал(а):
Вот причуды Питера. На юге еще не оттаял, а на севере мы уже скачем вовсю на открытом, и в парке только чуть льда на дорожках осталось.
А где это вы уже скачете на севере? Мы, в Вартемягах, еще не скачем :(

ну мы на юге 2 дня прекрасно тусовались на открытом - отлично все отмерзло, а вот на вчера опять все схватилось :(

Зюлейка написал(а):
Рядом высокие дома, постоянный шум (от дороги, наверное) и так птицы поют! Соловьи?
Для соловьёв уже светло, солнце высоко, а они традиционно ночные певцы. Я за 17 лет в деревне только прошлым летом услыхала утрешнего соловья, когда шли в садик (около 8 часов).

Мне кажется, там слышно певчих дроздов.

Вот соловей.

Ой, какая прелесть! Соловья и слышно, и видно.
Поднимает настроение к 8-му Марта!
Всех - с наступающим!

Лена, если я не ошиблась :D , то

abb3de6e6fdcd1c8cb17a9d744054c01.gif

13851233751188994.gif

И у нас ещё 23.27 (по киевскому времени): с Днём рождения!
Чтоб вы все были здоровы!
Остальное прилОжится.

С днем рождения! Традиционное пожелание - сбытия мечт и побыстрее :mrgreen:

Ведро отличное, тоже нужно таких купить.

Поздравляю с наступившими праздниками,днем рождения и 8 марта!здоровья и много сил тебе на все твои задумки!
Очень хорошо,что есть улучшения и не важно какими темпами.вам торопиться некуда.

Лена, запоздало :oops: с Днём Рождения (уже прошедшим, но лучше опоздать, чем совсем не поздравить - я в выходные выпала из интернета).
Леся очень романтично-задумчива)), а апельсиновый котище вах шикарен.

Запоздало, с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья и душевного благополучия!

0LG69n_sK8Y.jpg

Кстати по фоткам я бы сказала что Леся даже, не знаю как сказать .. не худая. но и жирка нет: ни на попе, ни на спине ... для ее ног это наверное даже хорошо. Да и брюшко подтянулось.

Сверху