пожалуй, кто-то отправится на внеплановую помывку у баньку.ЛенаЛеся написал(а):И что будет - если я что-то посмею?
или будет переезд новую конюшню. :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):пожалуй, кто-то отправится на внеплановую помывку у баньку.ЛенаЛеся написал(а):И что будет - если я что-то посмею?
ЛенаЛеся написал(а):Тань, все написанное на желание помочь - никак не тянет. Скорее на другое :mrgreen:
ЛенаЛеся написал(а):То как мы ездим ты видела неделю назад, даже больше. Что мешало тебе подойти и сказать? Лично. Не вынося на форум. Другим тоном. Если это было действительно желание помочь.
тырпырка сэм написал(а):пожалуй, кто-то отправится на внеплановую помывку у баньку.ЛенаЛеся написал(а):И что будет - если я что-то посмею?
пардоньте, не сдержалась
кажется, хамление модератору здесь еще не прощалось.Zlyuka написал(а):С чего бы это?
слушьте, мне уже жалко ветврача... она будет смотреть вашу посадку? действительно ли вы свешиваетесь налево или тренеру показалось?ЛенаЛеся написал(а):И этому правилу я собираюсь следовать и дальше.
Конечно,неважно. Если смотреть на вещи под этим углом зрения. Но если есть основания считать что посадка серьезно вредит лошади (является причиной натертостей, а мнение Троф, я думаю, является таким основанием), то как минимум нужно бы это проверить, хотя бы для того чтобы исключить это предположение.. Я надеюсь что во благо лошади, которое провозглашалось Леной как приоритетное, по крайней мере в начале дневника, она так и сделает.Хотя,по понятным причинам, нам она об этом не напишет. И не надо. Все поймут причины. Пусть хоть молча сделает. Лицо она при этом не потеряет, и в то же время будет уверена (с основаниями!) что лошади не вредит.Зюлейка написал(а):Неужели Вам так важно, ЧТО о Вас кто-то подумает по поводу Вашей посадки и т.д., и т.п.?!