ЛенаЛеся написал(а):
Лена, спасибо, хоть кто-то спросил как она. )
ЛенаЛеся! как она, Леся, - это важно! Очень! Но еще важнее - это как ВЫ! Как Вы будете дальше действовать (именно в плане сохранности Вашего здоровья! Если Вам это не очень важно, то Лесе -важно!! Если Вы не справитесь, или, не дай бог, травмируетесь, как Леся будет??? С Кем?? Что Вы будете делать?? Спешу пояснить - мне Леся дорога, но именно, как лошадь, с которой у меня много было связано в моем прошлом! А для ВАс - Леся - это настоящее! Важное и любимое, как Вы пишете, поэтому я этот аргумент привожу! )
.Мне кажется, что тут именно за Вас переживают!! У Леси болячки, - это поправимо. А вот если ВЫ пострадаете - тут может оказаться по всякому... Укусит -синяк (в лучшем случае) , прижмет в деннике к стенке -тоже (хотя у Вас до этого не доходило. ттт.Дай бог и не дойдет) Лягнет...как повезет..(ТТТ. опять же дай бог никогда Вам на себе не испытать. (Мне повезло -синяки на ногах (Не Леся, нет. Другая лошадь. Пугал именно швыряниями, "угрозами", что вот счас точно укусит, но щелкал зубами в сантиметрах, даже не миллиметрах от меня. А однажды в деннике заправил под жопу, и - отбил. С двух задов. Хорошо -места мало было. В живот не попал (попал бы -не знаю, сидела ли я бы сейчас в интернете, да и вообще, сидела бы?). ) , но повторять - не имею не малейшего желания, впрочем, как и укус, да-да! И кусали меня! Милейшее создание, взяло и укусило. Минуты 3 в себя приходила.. Подвижность руки нарушена была..А начиналось все невинно.Плечом меня "задела", когда я ее с поля уводила. Затем - На развязках нервничала, пока подпругу ей затягивали (не Леся! Другая лошадь, которая тоже никогда не пыталась отбить по лошадям (хотя тут Леся уже пыталась) , человеку, и не пыталась никогда нанести хоть какой-либо вред! ) И все это, весь мой опыт отрицательный, о котором я Вам пишу - это целиком и полностью МОЯ вина!!! И последствия - печальные. Слава богу, что дальше не зашло!
И ВАм я очень желаю, что бы у Вас дальше, чем есть, не зашло!! Будьте умнее меня!!