тырпырка сэм
Pro
да, да, проблемы :roll: . гы. а у кого их нет?ЛенаЛеся написал(а):Про то что есть проблемы по здоровью не только по артрозу.
и будут усугубляться, если дальше так бегать, только и всего.
да, да, проблемы :roll: . гы. а у кого их нет?ЛенаЛеся написал(а):Про то что есть проблемы по здоровью не только по артрозу.
А зачем вы тогда выкладываете видео? :shock:ЛенаЛеся написал(а):Абсолютно ничего. Только время отнимают. А не ответить. Вот не всегда получаетсяElen Mikhaylina написал(а):ЛенаЛеся – что вам дают такие диалоги (я про видео) ? Только честно :wink:
Как не изучать – изучали! Бывает даже когда одна часть народа пытается уничтожить вторую часть того же самого народа. Если вы про войны. Но понятие «историческая ненависть» как-то обошло меня стороной. Религиозная ненависть – понимаю, социальная – тоже, а историческая – это все-таки как?Tina написал(а):Неужели историки по образованию не изучали по истории, когда один народ пытается уничтожить другой на протяжении долгого времени?
Совершенно верно.ЛенаЛеся написал(а):Ээээ...., я так поняла тут имелись ввиду определенные диалоги. Которые по кругу. Не все читатели дневника склонны к той форме беседы.
юлия2 написал(а):А зачем вы тогда выкладываете видео? :shock:
А вы серьёзно предлагаете мне осилить 431 страницу и не спросить о том, что твориться ни на одной из них? Могу помочь и с четвёртым кругом, если надо будет. Не хотите полемики и вопросов, тогда просто не отвечайте, а не помогайте с "кругами".Zlyuka написал(а):юлия2 написал(а):А зачем вы тогда выкладываете видео? :shock:
Итить-колотить, на кону мочало - начинай сначала. Вы серьёзно, что ли, спрашиваете? Или всё-таки просто от скуки на третий круг зашли? Вроде взрослые люди...
юлия2 написал(а):А вы серьёзно предлагаете мне осилить 431 страницу и не спросить о том, что твориться ни на одной из них?
Историческая - это не по причине, а по протяженности во времени :roll:Elen Mikhaylina написал(а):Но понятие «историческая ненависть» как-то обошло меня стороной. Религиозная ненависть – понимаю, социальная – тоже, а историческая – это все-таки как?
Точное сравнение :lol:Я помню, у нас такие студенты были. Припрутся посреди лекции, и давай преподу вопросы задавать о том, что уже в начале было разжёвано. И так минут на 20-30.
Trof написал(а):Для тех, кто забывает где находится, на всякий случай напомню - это форум, господа. Место для общения. А не для указания кому куда пойти и что кто обязан читать.
Zlyuka написал(а):Я помню, у нас такие студенты были. Припрутся посреди лекции, и давай преподу вопросы задавать о том, что уже в начале было разжёвано. И так минут на 20-30. Бесили жутко, особенно на бухучете, потому что препод начинала все заново рассказывать, а потом конспекты приходилось дома по учебникам дописывать.
А чё, им надо было к началу приходить и все 4 часа сидеть, что ли?
А Туман, например, чаще стоит, т.к. леееень)) Когда ему что-то надо, он более чем активен, а когда цели нет, то и движения нетЛенаЛеся написал(а):Но поскольку движение причиняет боль - она чаще стоит.
Неожиданно. А эти ваши англосаксы они сколько уже веков нас отненавидели? Ну или мы их?Tina написал(а):Историческая - это не по причине, а по протяженности во времени :roll:Elen Mikhaylina написал(а):Религиозная ненависть – понимаю, социальная – тоже, а историческая – это все-таки как?
Я б вообще прямо с ига начинала. "Нежданный гость хуже татарина". Хоть есть где развернуться и можно соответствовать тематике форума.Зюлейка написал(а):"Это всё англичанка гадит!" - откуда это?
Так, мы им нашего А.Грибоедова не простим!
И концлагеря под Архангельском, в Гражд.войну. Что они под Арх. забыли?!
А 26 бакинских комиссаров на чьей совести? Надо уточнить, но что-то такое там было...
Логично же :mrgreen:Mielga написал(а):А Туман, например, чаще стоит, т.к. леееень)) Когда ему что-то надо, он более чем активен, а когда цели нет, то и движения нетЛенаЛеся написал(а):Но поскольку движение причиняет боль - она чаще стоит.
Ну это уж историкам лучше знать :wink:Elen Mikhaylina написал(а):Неожиданно. А эти ваши англосаксы они сколько уже веков нас отненавидели? Ну или мы их?
Откуда ж? Я ж сказала, что термин "историческая ненависть" прошел мимо меня, да и, видно, и мимо всей преподававшей нам профессуры. Глубоким смыслом "временной ненависти" владеет не так много народу, наверное, вы и те, кто читал с вами одну книжку.Tina написал(а):Ну это уж историкам лучше знать :wink:Elen Mikhaylina написал(а):Неожиданно. А эти ваши англосаксы они сколько уже веков нас отненавидели? Ну или мы их?