Tina
Pro
Ой, Лена :lol:ЛенаЛеся написал(а):А еще я думаю - по широко распространяемому у нас мнению - это Америка и Запад подогревают Украину, революцию и беспорядки в ней. А часть областей отходят к России. Часть собирается, проходят референдумомы и Путин просит их не проводить (президент другой страны) :shock: . Так Америке ли выгодна эта ситуация на Украине. Америке ли выгодно представить Майдан в виде оголтевшей толпы.
А еще я хуже начинаю думать. То что произошло 2 мая. Когда никто не понял как все перевернулось (даже из очевидцев событий), что толпа пошла громить Дом профсоюзов. Не было ли там режиссеров событий. С той стороны кому это выгодно? Разгоряченной толпой легко управлять, достаточно легко толчка. В нужном направлении. Ладно,все Я за политикой мало слежу.
Ну сколько ж можно вестись на такую простую разводку :roll: ?
Америке (и не только) выгодно представить все это так, что якобы это выгодно России, с тем чтобы потом наехать/втянуть в войну.
А "Путин просит не проводить референдумы" именно потому, что наверху вся эта возня гораздо понятнее и во избежание втягивания России в войну, нафиг надо поддаваться на подобные провокации.....