Да уж Нам бы еще Протоны освоить и мы точно непобедимы! "Уж сколько их упало в эту бездну" (Подражая Зюлейке :wink: )Мама Формулы написал(а):Скорее смекалисты русские женщины на конюшнях, построенных русскими же женщинамиElen Mikhaylina написал(а):Мы непобедимы!Мама Формулы написал(а):ЛенаЛеся, а у вас в конных магазинах не продается мешок для воды на 80 литров? очень удобно - мешок в тачку, на мойке наполнил и привез в леваду. А из "уличной" посуды хорошо себя зарекомендовало кашпо из ИКЕА литров на 40, наверное, светленького цвета, чтобы вода не грелась.
ЛенаЛеся написал(а):А вот тачку складную я не видела. У тебя нет фотки. И она как? Прочная? По грязи проедет?
песок - это почти всегда хороший грунт, если сделан хоть немного по уму.ЛенаЛеся написал(а):Я все думаю про грунт. Песок - это почти всегда вязкий грунт? Почему практически везде - песок. Щепа она более мягкая, легкая, впитывает влагу и долго живет при дождях, она меньше пылит. Она дольше не замерзает в камень чем песок. Она не вязкая. Почему практически везде сыпят песок, а не щепу? Она скользкая? Ну я бы не сказала, на щепе у меня Леся не разу не подскользнулась, но много раз спотыкалась на песке. Ну да. Щепу со временем менять надо. Ну и что? Что важнее-то - лошадиные ноги или проблемы со сменой грунта.
Не умно, как минимум! Разные случаи бывают.кроссовки Адидас хорошие, только мне не подходят, у меня вросший ноготь, но он не болит в валенках. такая хорошая обувь - валенки, почему в них никто не ходит, все ходят в кроссовках?
а, да, оперировать ноготь не хочу низашто! :mrgreen:
Velly написал(а):Не умно, как минимум! Разные случаи бывают.кроссовки Адидас хорошие, только мне не подходят, у меня вросший ноготь, но он не болит в валенках. такая хорошая обувь - валенки, почему в них никто не ходит, все ходят в кроссовках?
а, да, оперировать ноготь не хочу низашто! :mrgreen:
Какая Вы упрямая! Не надо всех, да под одну гребенку-то. Если бы была хоть какая-то возможно исправить ситуацию, неужели вы думаете ничего бы не было сделано?мой бегает и прыгает по песку с мелкими камешками без каких либо затруднений
дык я не всех. я - выборку. 60 лошадей - нормальная выборка? :mrgreen:Velly написал(а):Какая Вы упрямая! Не надо всех, да под одну гребенку-то. Если бы была хоть какая-то возможно исправить ситуацию, неужели вы думаете ничего бы не было сделано?мой бегает и прыгает по песку с мелкими камешками без каких либо затруднений
на нашем. на котором, к слову, лошадь Velly вполне себе успешно бегала по молодости. и да - я, собственно, не вам и пишу.На каком? тырпырка сэм, как Вы думаете, мне очень интересно в моем дневнике читать как бегает или не бегает Ваш конь?
Не бегала, а ходила, ибо бегать еще было нельзя. И как-раз в то время один из спортивных коней (кованых!) заработал трещину в копыте, потому, что спортсмен решил повыше подпрынуть.на нашем. на котором, к слову, лошадь Velly вполне себе успешно бегала по молодости