Ой ёёёё Зюлейка. Я сейчас слишком устала, чтобы обдумывать свои слова. Так что извините, если получится скучно, грубо или не смешно.
Я бы это сено вообще бы не запомнила (мало ли? может по прокатным раскидала и правда добро, хотя не факт, что они там голодные, если вообще таковые имеются), кабы не одно "но".
Это раскидывание сена по соседним денникам состоялось в то самое время, когда Леся лечилась от "инфекционного дерматита". И после бурных возмущений на тему антисанитарии, творящейся на конюшне. Особенно запомнилось, как сама же Елена подробнейшим образом объясняла, почему недопустимо заметать мусор в денники из коридора. "Вот я там Лесю брею, мажу, чищу. Шерсть заразная на пол летит. Бинты я туда бросаю. Убираю, конечно, но вдруг что-то останется и это к кому-то заметут?" Как-то так. Простите, искать цитату не полезу. Вот этот оксюморон и поразил. Год назад ЛенаЛеся была крайне далека от формулы "не делай другим того, что не хочешь, чтобы делали тебе".
Простите, о каком скандале, "начавшемся в другом дневнике" Вы тут постоянно говорите? Если Вы его читали, то должны помнить, что он там не состоялся. Потому что в "другом дневнике", точно так же, как и в этом, в ответ на какую-то мою фразу ЛенаЛеся кинулась искать, где у меня пояс, чтобы ударить ниже, а я, со своей стороны, даже не обиделась.
Или это было сказано, дабы никто из сторонних читателей не усомнился, в истинности моих исключительно скандальных намерений? А то вдругкто подумает, что всего-то предложила дать оценку старому событию и посмотреть, изменилась ли она с того времени.
Не. Если ВЫ настаиваете, то можно и поскандалить. Это я с удовольствием. Только, извините, не сегодня.