Лена, а как договоришься заранее о приезде? Если все дни шёл дождь, а только вчера было солнце (а ночью снова шёл) и у них сено закончилось, они бы из-за меня не отложили поездку за сеном, так ведь? Я теперь уже научена и созваниваюсь, просто не люблю звонить рано утром, да ещё бывает, что телефон не отвечает, пока на остановку загородной маршрутки не придёшь (или приедешь). Так что у меня сразу был запасной вариант: прежде, чем садиться на загородную маршрутку, надо точно выяснить, можно ли ехать, а если нельзя - иду гулять к морю.
Удачно получилось, что встретила в парке знакомую, которую давным-давно не видела.
Ну, а остальные постояльцы? Конюшня не очень-то ориентирована на постояльцев - кроме нас, есть ещё 1 постойная лошадь и ещё одна ЧВ как раз недавно искала место (не знаю даже, встали они туда или нет - вот приеду, увижу).
Сегодня ветруганище, занимаюсь дома разбором завалов барахла.
На фото Леси в парке я заметила плечо её, написала, что она и там ноги не выносит, но удалила. Но, раз Вы это сами отметили, всё же напишу.
Без работы лошади не могут иметь хорошие мышцы. Может, то, что Вам кажется мышцами у неработающих лошадей - это "мяско", т.к. они хорошо держат тело?