Зюлейка пережила 90-е, в т.ч. 1993-й год, когда из-за недоедания так потеряла вес, что, будучи ещё не старой женщиной, превратилась в старуху. Потом всё восстановилось. Но, скажу я вам, это было чертовски несвоевременно, т.к. как раз тогда был последний шанс всё-таки заиметь дитя.
Как всегда, хочу добавить, что обещанный расцвет демократии обычно превращается в диктатуру, а материальные лишения у тех, кого Европа и США любят (это у нас) ничуть не меньше, чем у тех, кого они не любят (т.е., у вас).
Почему я старалась спорить с паническими постами ("Мы все умрём от голода!") - потому что считала и считаю, что "Слезами горю не поможешь". Зачем себя "накручивать" до сердечных приступов, гипертонии и т.д.? Здоровому найти работу легче.
Сейчас у нас собираются отменить льготы по оплате газа, электр., коммун.услуг участникам войны. У папы есть такая льгота, так что на нас это заметно отразится.
Собираются отменить бесплатный проезд в горэлектротранспорте пенсионерам - тоже существенный расход.
Собираются ввести налог 15% с пенсий, превышающих определённый уровень - это, опять-таки, ударит по моему отцу, а с ним вместе и по мне.
У нас нет "Искандеров", "Тополей" и прочих "ништяков", США вот-вот задушат нас в объятиях. К чему же эти материальные жертвы, которые от нас требуются?
Может, дело всё же не в "Искандерах"?
Вот модная тема:
http://timer.od.ua/statji/odesskie_bomb ... a_748.html
Кстати, под нашим домом есть убежище и вход туда - из нашего подъезда. Но туда лет 50 не ступала нога человека, замОк на дверях, ключ неизвестно у кого и где вентилл."грибок" - незвестно.