УДАЛИТЬ

Aleneonok написал(а):
Martlet, а Вы не думаете, что то, что Вы промолчите о том, что в данном клубе инфекция равносильно тому, чтоб разнести её по городу? То есть пускай люди встают, заболевают, лично Вы никому ничего не скажете... Странная позиция!
Если хочется проинформировать - надо создавать тему типа "в КСК таком-то инфекция такая-то, будьте осторожны!", желательно и приложить сканы анализов, ветеринарных заключений и т.д. А размазывание соплей по дневнику - не мой метод :)
ЛенаЛеся написал(а):
Нет, я примеряю чтобы подобрать седло по ней. Если бы дело в моей попе - я бы примерять сейчас не стала. И да, я очень переживаю, что из-за отсутствия седла она полноценно не работает.
Лесе вот седло, я думаю, нафиг не сдалось, ей и без него хорошо живётся :wink: А поддерживать тренинг можно многими способами без использования седла... Я даже не говорю про корду и езду без седла.

а то что лошадь может быть заразной,вас не волнует?ведь средства,прописанные ей - не помогают. и пойдет зараза по ним зверикам. А Елена будет со спокойной душой искать и подбирать седло. :roll:

Martlet написал(а):
Лесе вот седло, я думаю, нафиг не сдалось, ей и без него хорошо живётся :wink: А поддерживать тренинг можно многими способами без использования седла... Я даже не говорю про корду и езду без седла.
у человека совсем мизерный опыт.

Ну полегче господа! Ну что Вы набросились.
Лена, с Вашими взглядами на Лесю, с особенностями ее поведения и в связи с отсутствием пока седла, я бы посоветовала Вам заняться НХ. Вместо того что бы гулять просто по манежу , там бы и занимались. Есть литература по НХ, есть вебинары на YOUTUBE. Для Вас это то что надо , и Леся научится Вас уважать в руках.

Выбирать надо было изначально более внимательно.
Да, это так. Но Лена начинающий коневладелец и не сталкивалась с реалиями конного мира, которые, увы, у нас не так радужны. Мне кажется, на первый раз такая ошибка понятна и простительна, она просто не представляла, с чем может столкнуться. Я не могу понять нападок на неё в этом плане, ибо так как есть, быть то не должно, никто из начинающих ЧВ не предполагает такого. Все же сами набивали свои шишки, если только не было рядом более опытных друзей. Автор НЕ поленилась, она просто не представляла!
Господи,да в любой конюшне можно что-то найти.
Действительно так, но согласитесь, есть мелочи, типа удобств-эстетики, а есть основное - здоровье лошади. Хотя, может это не для всех основное :roll:
А вот владелице данного клуба действительно в плюс то, что она не выгоняет такого частника. Думаю, что все это видят и учтут. Есть плюсы у каждого клуба, наравне с минусами. Мы выбираем наиболее приемлемую комбинацию. Вот например заметьте, ни одного слова о плохих кормах или сене. Это однозначно плюс! Зрячий да увидит :wink:

Mari an написал(а):
Лена, с Вашими взглядами на Лесю, с особенностями ее поведения и в связи с отсутствием пока седла, я бы посоветовала Вам заняться НХ. Вместо того что бы гулять просто по манежу , там бы и занимались. Есть литература по НХ, есть вебинары на YOUTUBE. Для Вас это то что надо , и Леся научится Вас уважать в руках.

Угу. Я вывешивала тут видеоролик.
Живая иллюстрация того, что её ждёт, особенно если вместо тренера она предпочтёт вибинар. А как раз такое развитие событий выглядит наиболее вероятным. Тренер-то начнёт руководить. Требовать. Страшное дело, ЗАМЕЧАНИЯ ДЕЛАТЬ. А ЛенаЛеся в ответ на замечания хамит наотмашь, не взирая на авторитеты.

Мы изначально знали,куда поставим лошадь. :roll:
Я уверена,что постой там неплохой. Просто Вы все время сравниваете со Спартаком,подобный бы и искали. №0 минут в день - это издевательство над лошадью.

Ржавая Дикая написал(а):
Mari an написал(а):

Угу. Я вывешивала тут видеоролик.
Живая иллюстрация того, что её ждёт, особенно если вместо тренера она предпочтёт вибинар. А как раз такое развитие событий выглядит наиболее вероятным. Тренер-то начнёт руководить. Требовать. Страшное дело, ЗАМЕЧАНИЯ ДЕЛАТЬ. А ЛенаЛеся в ответ на замечания хамит наотмашь, не взирая на авторитеты.
+100500!

Мы рассматривали 2-3 конюшни. Но если бы тренер ушел с нашей конюшни. Всего то мы не афишируем. :wink: Ибо не за чем. Куда тренер - туда и мы. она подскажет и по постою. А мы тренеру доверяем.

http://vk.com/happyhorses

Лена, вот группа в контакте, ее ведет Юлия Худякова, она живет на Кипре, но приезжала летом, устраивала семинар. Нам очень понравилось.
Это очень увлекательно и поможет дальнейшей работе под седлом.

Ржавая Дикая это где девочка бегает рядом с лошадью и получает по голове?
Играть бы я и со своим не стала, хотя он вроде не бъет. Зато у меня перед глазами пример лошадки, с которой занимаются НХ . Гораздо спокойней стала. Конечно настойчивость нужна обязательно, от лошади надо добиваться результата, нельзя сказать " ой, она сегодня не хочет" , просто там методы настойчивого убеждения.

ппц... докатились...
вот только НХ-и тут и не хватало для полного фарша.
А че мелочиться то, сразу уж к неназываемому отправили бы несчастного ТС.

Mari an, владелица дневника глубоко заблуждается во многих своих действиях и вообще ведет себя как слон в посудной лавке. Взрослому человеку, тем более, взявшему на себя ответственность за такое животное, как лошадь, необходимо быть как минимум благоразумным. Благоразумия в действиях Лены, увы, пока не наблюдается... Ну куда ей еще НХа от сомнительных гур?((

Лена, возьмите себя в руки. Прекратите жаловаться и выискивать "соринки". Займитесь срочно лечением лошади и поиском постоя. Перетряхивание грязного белья ни к чему не приведет.

Aleneonok написал(а):
Выбирать надо было изначально более внимательно.
Да, это так. Но Лена начинающий коневладелец и не сталкивалась с реалиями конного мира, которые, увы, у нас не так радужны. Мне кажется, на первый раз такая ошибка понятна и простительна, она просто не представляла, с чем может столкнуться. Я не могу понять нападок на неё в этом плане, ибо так как есть, быть то не должно, никто из начинающих ЧВ не предполагает такого. Все же сами набивали свои шишки, если только не было рядом более опытных друзей. Автор НЕ поленилась, она просто не представляла!
Господи,да в любой конюшне можно что-то найти.
Действительно так, но согласитесь, есть мелочи, типа удобств-эстетики, а есть основное - здоровье лошади. Хотя, может это не для всех основное :roll:
А вот владелице данного клуба действительно в плюс то, что она не выгоняет такого частника. Думаю, что все это видят и учтут. Есть плюсы у каждого клуба, наравне с минусами. Мы выбираем наиболее приемлемую комбинацию. Вот например заметьте, ни одного слова о плохих кормах или сене. Это однозначно плюс! Зрячий да увидит :wink:
Aleneonok Насколько я помню, изначально наездов не было. Были добрые советы и разъяснения. А в ответ звучало и звучит "вы правы, НО ..." "это одно дело, а у нас тут другое дело"

Что касается "основное - здоровье лошади". Ситуация с седлом перечёркивает ВСЁ, включая неопытность.
Про грязный тазик она понимает, а про примерку седла поверх инфекционного дерматита нет. Объяснять надо. И мы конечно правы, НО ... Но примеряла, примеряет и примерять будет. Зато если обнаружит паутину в деннике - возмущению не будет предела.

30 минут.
Гкхм,а чтобы согласиться с точкой зрения человека,обязательно нужно что бы он был авторитетом?Это я о Ржавая Дикая.

Я не говорю,что я авторитет. Вы просто в своем дневнике обо...ли хороших людей ( Эгоистку).

остальные лошади ходят с постоянными болячками?Заразу вы явно привезли из Спартака. Хотя вы отмахиваетесь о том,что болячки были другими,но что-то подсказывает,что это сейчас обострение тех заболевание.
А сейчас вы своим безрассудством всех перезаражаете.Но вам просто наплевать на остальных.

Да-да,Вы не материтесь. И все нормы вежливой переписки вроде как почти соблюдены. Но вот Ваши подколы...Прям как подросток,который не знает что ответить,но чувствует,что надо :lol: Хотя это ваша жизнь. Со своим ошибками.Просто репутация в конном мире очень важна,мир-то тесный.

вы сами писали у себя в дневнике. :P
Я приезжаю,когда работа отпускает. Но у нас есть берейтор.

ЛенаЛеся написал(а):
Повторю еще раз. Когда Леся заболела - сколько и чего только не писали? И аллергия, и стресс, и проблемы серой лошади. Но только не инфекция подхваченная в конюшне. Подшучивали по поводу отдельной левады, тазика и смены опилок. Ну а почему бы тогда не направить столь праведный гнев на конюшню - источник инфекции. И вдруг...как только дело дошло до примерки седел - ах-ох инфекция. Не инфекция же была? А как-то вот так вдруг вылезло на вашей лошади, ослабленной там чем-то. Почему так меняется вдруг взгляды?
Потому что с себя надо начинать. А у Вас весь мир виноват, одна Вы в серёдке вся такая белая и пушистая.
Теперь стало быть мы, интернет-читатели Вашего дневника, виноваты в том, что Вы на заразную лошадь принялись сёдла мерить? А всё от того, что пытались убедить Вас не поливать конюшню дерьмом не разобравшись и рассказав какие варианты могут быть.

просто вот странное совпадение - были прыщи. И вдруг они разрослись. Они ведь в спартаке то были.

Сверху