Амазонка 1
Pro
ЛенаЛеся написал(а):А я каждый день. И если часть моего времени уходит на побрить-помазать лошадь вместо того чтобы погулять с ней, как Вы думаете -это только моя вина? или той конюшни где Леся заразилась? А потом, откуда 30- минут, 0 минут - вы со свечкой (секундомером) стояли?
а вы считаете здесь все остальные плюшками балуются? :wink:
И тем не менее я успеваю и поработать на офисной работе и ДВУХ лошадей полноценно отработать. При условии, что Комарово несколько дальше Перемены находится.
И опять же, вот тазик вас возмущает, опилки и вы прям переживаете, что никто не парится по этому поводу. А вот мне не понятно сколько ваша лошадь двигается в день? И почему в этом ОЧЕНЬ важном вопросе особо ничего не делаете? Для лошади движения = жизнь, а не грязный тазик или чуть сухие/влажные опилки, или что там ещё? вонючие?
И вы оправдываетесь тем, что у вас нет седла :shock: Так сажайтесь без седла, корду ни кто не отменял! В конце концов коновод или берейтор - решение вопроса. Но вывод лошади на пошагать на 30 минут в день - вот где катастрофа....
ЛенаЛеся ну и поповоду седла, я вот тоже ОЧЕНЬ бы не хотела, что бы ко мне приезжали седла после лошадей с ТАКИМИ болячками!! И мне все равно, считаете ли вы что она заразна или нет! Не дай бог у лошади у какой-то будет ослабленный имунитет и именно это будет последней каплей. Но вас это не волнует) ВЫ СЧИТАЕТЕ! что это не заразно)