Hitman, спасибо - Вы меня развеселили!
Сначала предлагаете ещё раз рассказать о нормах, какими должны быть конюшни, а когда я написала, что уже не один раз это излагала и ещё раз рассказывать не буду, Вы высказались, что вот и хорошо, что не буду, а то Вы уже думали, что я никогда не прекращу это.
Зачем же было просить рассказать ещё раз?
Ну, прямо, как Лиса из басни "Ворона и Лисица": "Спой, светик, не стыдись!" (или, в народном переложении, "Ворона, с.ка, славно ты поёшь!").
Вот лисичка хитрая, хотела "развести" меня на "славное пение"!
Лена, слова конные знаю (некоторые). Иногда, глядя со стороны на работу какой-нибудь лошади, понимаю, что она делает (но редко - т.к. чаще всего просто не успеваю разглядеть).
Дамы, поймите, я нисколько не хотела и по-прежнему не хочу ругать конюшню "Регион" - просто, пожалуйста, больше заботьтесь о своей безопасности! Один раз я привела в пример погибшую девушку (не из СПб) и больше упоминать об этом не хочу, чтобы не "спекулировать" на её памяти. Но вы всё-таки постарайтесь улучшить там условия, насколько это возможно при желании всего коллектива.
"Ждали переезда Лены 7-го апреля" - на Благовещенье?
Как благой вести, значит.
Вознесение - пишут, что сегодня, 21 мая.
Николай летний - завтра, 22 мая.
Троица - 31 мая (нарвать веток, украсить конюшню).
Ещё государственный российский праздник - 12 июня (флаги можно вывесить и сказать, что это и в честь Лениного переезда!).
Ивана Купала - совсем не скоро, зато можно жечь костры и водить хороводы, крутое празднование получится.