Для вас, да. Надежды имеют обыкновение обманывать.Trisha, видимо, универсальный корм с секретным рецептом для меня пока недосягаем? Печально, а я-то надеялась, Вы там революционное открытие совершили.
При том, что это сейчас все такие умные и правильные, разборчивые... А голод не тётка, как известно. Года... Так и в 1991 и сейчас был кризис. И нам снова обещают на август какую-то заварушку. Будет или нет... доживём узнаем.Если вы посмотрите финансовую аналитику по рынку, то возможно меня поймёте. А так же в любой момент все импортные средства и корма для лошадей могут запретить к ввозу в РФ. Вы можете гарантировать, что этого не случиться?И при чём тут история из 90х. Сейчас время другое - 2015й год уже.
Слово "облажаться" для меня из блатного зековского обихода, если для вас это норма общения, то у нас разные эти самые нормы.Какие Ленины? Какие лексиконы? Просто не можете сказать мне состав корма?
Это опять-таки вас ни коем образом не касается.А кому его вообще сказали-то?
Ваша догаддка не верна и вы по определению не можете меня ничем задеть.Догадываюсь, что никому, по причинам, которые я выше уже описала, и которые Вас так задели.
Каждому своё. Для меня русский язык очень даже живой, и требует осторожности в использовании.Открою Вам свою тайну - слова меня не бьют, они для меня неодушевлённы. Реагировать на печатные символы, несущий обыкновенно дешёвый и распрстронённый смысл привычки не имею.
Исходя из этого поста вы пользуетесь этой прерогативой в полном объёме.Это прерогатива подростков - посмотри на себя, подумай над своими словами и т д.
Можно уточнить значение выделенного слова в этом контексте?Тут так много людей якшались и били себя в грудь кулаком за корм, за глистогон - и на деле ничего.
Ожидания обманчивы, а главный санитарный врач России как-то сказал, что психически здоровых нет, есть недообследованные. Так что нормальность кого бы то нибыло рассчитывать очень трудно.Всё же ожидаешь от собеседника(не оппонента, не врага, не дурака, а именно человека, на чью адекватность и умение !донести мысли !ты надеешься, как нормальный человек) просто ответа. А не вот этого фарса.
Как превратили, так и распревратят, это же интернет, даже не бумага))Во что превратили дневник...
Чтобы призывать к ответу и ответственности кого бы то ни было необходимо и достаточно грамотно сформулировать вопрос.Ощущение какого-то стен-ап шоу, камеди клаб)))и всего-то попытаясь призвать людей к ответу и ответственности, получаем 100500 страниц чепушни, хиханек и высасываний, ну разве не нелепо)))
Выше было упоминание про обоюдное согласие сторон.Неправильно, Агдалина, мыслишь! Не предложили, а сама решила.
А вот к этому + очень и очень много.Да ладно Вам, Зюлейка! ЛенаЛеся и сама в деталях все опишет, когда переедет.
Что касается - поднас.ть....То этот выпад - мимо. ЛенаЛеся сама успешно себе ср.т. ДО такой степени ср..т, что неизвестно, остались ли конюшни в СПб, где про нее не были бы наслышаны? Прям вот хоть опрос заводи...
Судя по словам Зары, не осталось. А там кто знает.))))неизвестно, остались ли конюшни в СПб, где про нее не были бы наслышаны?
ПодумаешьА так же в любой момент все импортные средства и корма для лошадей могут запретить к ввозу в РФ. Вы можете гарантировать, что этого не случиться?
И не только они))) Я ответила сугубо в контексте заданных вопросов.Подумаешь
У нас есть прекрасные корма Биотех-Ц, гораздо лучше распиаренной импортной гадости (политой пальмовым маслом, напичканой семенами люпина, плодами рожкового дерева и т.д.)
А Зара когда-то стояла с Леной? Или так по доброте душевной народ опросила?Судя по словам Зары, не осталось. А там кто знает.))))
И откуда такая уверенность?Контекст заданных вопросов, к сожалению подразумевает что Вы даже приблизительно не представляете состав корма, который ест арендуемая Вами лошадь, а так же не знаете с какого импортного корма был взят его рецепт.
Ну, жизнь в личках часто бывает активнее жизни на форуме. Плюс, таки да, Зара знакома с очень многими людьми. И она тоже меняла много конюшен. Только вот она со всеми сохраняла хорошие отношения, а конюшни менялись из-за лошади, а не из-за конфликтов и недовольства всего прочего коллектива конюшни.А Зара когда-то стояла с Леной? Или так по доброте душевной народ опросила?
Это у нас не отнять! Кости вообще лучше мыть по личкам. Особенно интересно когда тебе моют их люди, с которыми ты не просто не знакома, ты их вообще ни разу в глаза не видела. Мне присылали пару-тройку дивных рассказов обо мне Читалось как роман.Ну, жизнь в личках часто бывает активнее жизни на форуме.
Давай отвечу мягко? Ты не совсем праваТолько вот она со всеми сохраняла хорошие отношения, а конюшни менялись из-за лошади, а не из-за конфликтов и недовольства всего прочего коллектива конюшни.
Возможно.Давай отвечу мягко? Ты не совсем права
Я эти плоды спецом из Хавенсовских мюслей выедала, когда коня кормила (так, когда сладкого хотелось, а ничего не было). Они ведь не только полезные, но и вкусные еще)*чешет в затылке* А чем вас не устраивают плоды рожкового дерева? Моя их всю осень ест, если уродились. Или меньше, если неурожай. А еще из них делают нечто типа варенья. Говорят, от простуды помогает.
Судя по словам Зары, не осталось. ))))
Начинаю верить в людей Мне тоже разницы таки бы не было. Мы этого рожкового дерева хорошую рощу сожрали, наверное , и ничего. (Конечно, имелись в виду плоды. Вдруг тут кто-то бродит из комитета по защите рожковых деревьев и мониторит ситуацию)стерла потому что матом неправильно
Кто эти "некоторые" перечислите пожалуйста.то это уже бросает тень на конюшню, по мнению некоторых.
Подписываюсь под каждым словом.Вот кто меня в теме ЛеныЛеси поражает, так это иногородние "доброжелатели". Неужели люди не понимают, что их "поддержка" Лены это медвежья услуга? Ну, был же шанс, что регионовцы как-то вытянут Лену на разговор, что Лена как-то поймет уже суть претензий (а претензии-то одни и те же на 5-й конюшне!), и как-то они там устаканятся... Но нет же, "доброжелатели" начали обсасывать и хаять конюшню. Результат на лицо - Лене искать очередное место постоя.
Я так понимаю, что Вы это на собственном примере пишете.....Ага, придумали новую актуальную темуЯ удивляюсь, вроде взрослые люди)))одни корм универсальный обсуждают, значение слов в словарях ищут, вспоминают 90е и блатные разговоры, другие иногородние "недоброжелатели" наезжают на иногородних "доброжелателей". Неужели людям настолько нечего делать, что есть время и желание всё это выдумывать? Обмусоливать, обсасывать, додумывать? Или все настолько богатые, что могут позволить целыми днями тусить в интернет-баталиях, по ходу даже никуда особо не отвлекаясь? Да вроде не настолько умные, чтобы быть такими богатыми))))или тут модно прикидываться?
Типо ты например очень уважаемый известный вет, но на форуме косишь под никому неизвестного, специально говоришь всякую чепушень и пишешь с ошибкой слово "вазелин"?