Света, Вам уже рассказали и не один раз, что у нас не все конюшни такие. А таких где нет крытого манежа - не перечесть. И осенью, и зимой, и весной - бывает не по 2 недели, а гораздо больше, когда нет грунта... Поэтому, даже такой манеж - спасение.... Тем более если соблюдать ТБМожно было ответить мне спокойно: "Да у нас, увы, везде так. Зато у вас на юге лошади зимой или ранней весной по 2 недели вообще не выходят из конюшен из-за гололёда или страшной грязи." Вот и спокойно обменялись мнениями о недостатках в разных местностях, от которых никак не удаётся избавиться.
Зюлейка, у Вас все в порядке?Можно было ответить мне спокойно: "Да у нас, увы, везде так. Зато у вас на юге лошади зимой или ранней весной по 2 недели вообще не выходят из конюшен из-за гололёда или страшной грязи."
А что владельца этих чужих слов действительно что-то может "поразить" кроме течки овчарки? Прямо вот до личных рассылок?Позволю себе повторить чужие слова
А вы-то тут причем, что вас так волнует чужая судьба? Своей нет? См. первый пост Бонпари, как раз советы для вас и даже близким вам языком.Короче говоря, от меня лично, большое человеческое "спасибо" всем вам - "доброжелательницам" - за тёплое и плодотворное участие в Елениной судьбе.
Я перестала понимать, к чему Света - поэтому и спросила. Обидно или нет вообще не ко мне )))Юля, ну зачем? Я так понимаю, Света имеет юг - Одессу, у себя, и не для кого это не обидно.
Вы (и не только вы) не подумали не только о возможной негативной реакции (как раз о реакции-то наверняка думали) но и о том, что вместе с конюшней порочите и саму Елену, которая встала туда несмотря на такие явные косяки в условиях.Не думала, что моё замечание, полностью отвечающее технике безопасности, вызовет такую негативную реакцию.
Что значит "не имеет значения кто именно"? Вы выдвигаете конкретные обвинения. Например Вы заявили, что "некоторые" тут интересуются потенциальной для постоя конюшней с единственной целью полить её грязью. Эти слова, будучи произнесёнными здесь - в этом дневнике, в контексте всего тут происходящего - не могут быть восприняты, как некое абстрактное рассуждение. Нас здесь несколько человек, пусть с никами, но вполне конкретных, которых легко вычислить в реальности. И Ваши слова относятся не к "кому-то там", а к кому из нас. Обидеть не хотите? Тогда лучше вообще не говорить, чем высказываться в стиле "среди нас точно есть махровая сволочь, но кто именно не скажу, чтобы никого не обидеть".Кто именно "некоторые", не имеет абсолютно никакого значения.
...
Точно так же найдутся люди, которые не одобрят любую "озвученную" причину переезда соконюшенника.
Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно (с).А вот Ваши слова гораздо уместнее и полезнее , столько пользы от них
Не буду с Вами спорить о мотивах и стилях. Скажу только, мне чисто по-человечески обидно за Вас. Всё могло сложиться иначе. И как раз в Регионе у Вас больше шансов прижиться, чем гдебы то ни было ещё. Не так уж много потребовалось бы усилий. А теперь опять всё с начала.Ведь в интернете гораздо проще решить проблемы чем лично А сам стиль постов именно о желании решить проблемы и найти контакт и говорил.
А у моей аллергия на корма типа Ховелера. Подозревать какие-то постоянные компоненты оснований нет, так что остается грешить на то, чего нет в кормах, которые аллергии не вызывают. Тем более, что новые компоненты эти для русских лошадей непривычные.*чешет в затылке* А чем вас не устраивают плоды рожкового дерева? Моя их всю осень ест, если уродились. Или меньше, если неурожай. А еще из них делают нечто типа варенья. Говорят, от простуды помогает.
Из Беста (предыдущая конюшня с широким проходом и просторным крытым манежем без столбов) соседи сюда гнобить не приходили. Просто в один прекрасным момент Елена тихо-мирно съехала от-туда бросив свежепостроенную леваду. Считаете такой сценарий развития событий лучше скандальной попытки наладить отношения через интернет? Да где ещё сыскать такой терпеливый кои, как видим из последних разбирательств, придирчивы и жёстки как раз в интернете, а не в реальной жизни.
Получается, что люди строги друг к другу именно в писаниях, а не в поступках.
Ну, зачем это нужно?
Это во многом зависит не только от говорящего, но и от самого смотрящего.Я очень хочу, чтобы мы даже за неудачными выражениями, которые бывают у каждого, видели, что у человека не было намерения кого-то жестоко обидеть.
Поддеть Hitman не стремилась, но и из-за этого не беспокоилась. Наоборот, у меня уже перегруз пошел от Ваших вечных политических намеков и сравнений. Но хозяйку дневника устраивает, так что могу только постучать головой об стену. Ссылку читать не стала, извините.Я вот думаю, что, может, когда Юля-Hitman спрашивала: "Зюлейка, у Вас всё в порядке?", она не "поддеть" меня хотела, а беспокоилась из-за этого:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1118385.html
Поддеть Hitman не стремилась, но и из-за этого не беспокоилась. Наоборот, у меня уже перегруз пошел от Ваших вечных политических намеков и сравнений. Но хозяйку дневника устраивает, так что могу только постучать головой об стену. Ссылку читать не стала, извините.