Здесь спинка - почти, как наша.
Из хорошего: нашего коня не узнал ипподромовский ветеринар, когда приехал на нынешнюю конюшню (не к нам, ТТТ).
Удивился, как он поправился - по сравнению с прежней конюшней.
Лейпциг не толстый, просто нормальный сейчас.
Из-за чего была аллергия - совершенно непонятно. Сено, именуемое "разнотравьем", представляет собой однородное злаковое сено, травинка в травинку. Сухое, нормальное.
Ну, может, всё же попалось что-то аллергенное из трав?
Ещё, может, укусило какое-нибудь насекомое - у нас во второй половине лета появились многоножки, я и в городской квартире видела, и на даче они облюбовали цокольный этаж. И вот не помню, если такая "каракатица" пробежит по коже, остаются следы-ожоги, или нет? Но у него же была общая аллерг.реакция.
Короче, науке неизвестно - хозяева конюшни сталкивались с такими неожиданными проявлениями аллергии, дружат и общаются с опытными ветеринарами, но никто не знает, что это бывало такое.
Решилась пойти на работу: понедельник, среда, пятница с 11 до 15, мотаться курьером от частной поликлиники... Денег должно хватить как раз кошкам на корм.
Так-то работа мне подходит, но мучает мандраж: смогу ли я запоминать, кому какие бумаги отдавать и т.п.? Конечно, меня поправят, если занесу не в тот кабинет, но так уже чувствуется, что память не та...
Надеюсь, что я буду рациональнее использовать своё время.
Загадочная многоножка, оказывается, занесена в Красную книгу Украины:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обыкновенная_мухоловка