ЛенаЛеся написал(а):Хочу. По крайней мере на артроз на ПП. Говорила об этом с Крициной. Но у нас там путовый. Т.е. нам нужны ногавки такие длинные, чтобы доходили до путового.Zlyuka написал(а):Лена, ты не хочешь выбрать Лесе что-нибудь из продукции Back on Track? И на грифель, и на артрозы у нас найдутся хорошие помощники.
А я вот что хотела спросить (Лена, извини, что в твоем дневнике) - их можно использовать без предписания врача?Zlyuka написал(а):http://www.shop.indrick.ru/index.php?route=product/product&path=20&product_id=112
Вот Роял.
Ох, переедьте вы уже скорее :lol:ЛенаЛеся написал(а):Ха-ха-ха. Сегодня опять не едем. Звонил водитель коневоза. Что-то там случилось - сломалось. Перенесли на завтра. Он уже сам позвонил О.Г. Ух...скорей бы.
Я вообще не люблю переезды. Ни в конной жизни, ни в обычной...ЛенаЛеся написал(а):Да я уж представляю как это смотрится со стороны . С понедельника собираемся уехать.
не, ну мы взрослые девочки и в сказки уже не очень верим, да :wink: :lol: ?ЛенаЛеся написал(а):Хорошо найти свое место, где все устраивает и хочется возвращаться и ничего не раздражает...да, обустроится, зажить налаженным ритмом - нам с Лесей это еще не скоро грозит
Я так смотрю, практически у всех так. Я вот опять переезжаю, хотя простояли полгода, на временное место. Боюсь, что когда-нибудь кобыла просто откажется грузиться... Или будет ходить, как к себе домой :mrgreen:Tina написал(а):Знаешь, я в первое время очень много с кобылой переезжала.
Дошла до того, что уже за 15 минут паковала всю кучу наших вещей и за 30 минут пристраивала все по местам на новом месте :lol:
Но как же хорошо оказаться надолго в одном месте, обустроиться, приделать и наладить все так, как тебе хочется.....
Сирин, это проходит К хорошему привыкаешь.Сирин написал(а):Бывают идеальные условия(смело заявлю что сейчас я нахожу чуть далекими от идеала свою конюшню) и зависит всё от людей - именно от начальства и конюхов. Если будет начальство допускать грызню между частниками, начнётся. Если будет начальство допускать чтобы денники не отбивались и корма заканчивались - тогда будет.
Я поняла что наши условия очень очень хорошие (единственное,манежик бы крытый хотелось) когда хрони прекратились и появилось у лошади и желание работать и желание дурить, вредничать. А то насколько мне там комфортно - где хорошо моей лошади,там и мне хорошо.
Это все уже проходили.....ЛенаЛеся написал(а):А я как-то уже трястись перестала. Наступило какое-то странное равнодушие и замедленная реакция на все. Вчера увидела, что спина мокрая - раньше взбесилась бы, а вчера такое тупое бессилие - пошла за пледом и стала растирать. Молча. Без эмоций. С тихим желанием больше никогда не видеть этих людей.