Спасибо. Уже получше. Все же даже один день дома с простудой это лучше чем на работе. Так на ногах только хуже становится. А так утром выспался, сидишь в тепле, то сползал горло прополоскал, то молока с медом попил. С коллегами я обмениваюсь сообщениями по телеграмму или скайпу, почти полная иллюзия живого присутствия создается. А на работу превозмогая себя тащится не надо. И других заражать да и сам-то не огурчик.
Сегодня я хочешь-не хочешь поехала в конюшню. Попыталась я сходить на Ладогу. Рановато мы еще пошли, там внизу земля еще не замерзла и Леся все норовила вернуться назад, но прошли. Чуть подрались за обход дороги. Там можно пройти, и идея идти по обочине вдоль трассы мне не кажется хорошей. Но Леся считает иначе, влезла на обочину почти по отвесной горке, я думала она не пройдет, но с ее характером спорить сложно и ведь шла все искала приключений, а спуститься назад уже сложнее, в итоге хотела смотать домой, но я была против, и договорились пройти по лесу. Снег там был, но его чуть расчистили (дада, какой-то типа трактора судя по колесам проехал по лесной тропинке вдоль коттеджей) и я переживаю не жестковато ли все же было для галопа, но я Лесю не подгоняла, она сама решает как бежать. А сейчас так метет, столько снега, надо было завтра идти. Я вообще еле домой приехала, тяжеловато оттормаживаться по снежной каше, полное ощущение, что снег не убирают вообще.
А еще, я на обратном пути заехала в Икею, В Мегу,в Ашан за кофе и заодно выбросила батарейки, напишу здесь, может кто не знает в Икее есть специальные контейнеры для них. Еще есть в Каруселях.
Да, их странного. Леся начала совсем чуть-чуть лететь, в смысле шерсть. Очень рано. Обычно она в середине февраля это делает, в самый мороз. Но сейчас
.
Напишу тут, чтобы чужой дневник не засорять. Елку по пути мы есть не стали, рано наверно что ли. Я вспомнила, мы когда в Прудах стояли, это была первая для нас конюшня с доступом в лес - Леся еще ела кусты черники и мох и елки тогда ела. Мы ведь в ноябре туда переехали и где-то до середины декабря там простояли. Вообще ей лес в диковинку не показался, как будто всю жизнь там жила, а вот озеро вызвало столько эмоций.