Да, Света, я поняла что вы имели ввиду. Теперь сможет рассказывать в компаниях)))). Но я и на тему что не отблагодарила тоже переживала и пользуясь вашими словами написала и про это.
Про Лесю. А то все про фьюжен и про фьюжен. А дневник этот все же Лесин.
Так вот. В
пятницу был снег. Это уже все знают по фееричной истории с ручником и я решила побегать на свободе по снегу, когда он еще выпадет)))). Но снег шел и Леся немного подмокла. Спину (поясницу) нам сейчас застужать не стоит и я переживала на эту тему. Но и подвигаться тоже очень важно и Лесе конечно по снегу интереснее гораздо и движения другие. Накинула потом флиску, вроде подсохла. Со всеми этими переживаниями из-за ручника, я забыла на работе леськины бактерии (Флор-Ап) в холодильнике на работе и поэтому в пятницу я их ей не дала
. Чтобы не делать такой большой перерыв, я поехала в субботу за ними в Биокор. Заодно и Кафорсен купила. Какой же все же Биокор дорогой стал. Масса инет-магазинов дешевле (Северная столица, вип корма), там тоже есть эти препараты. В субботу меня разобрала лень и накопившеяся усталость и мы побегали на корде.
В
субботу мне Леся очень не понравилась. Так она как обычно бодрая была, но в 6 давали сено. Ога как все его жадно ждала и ела с желанием. Я ушла собираться и заглянула перед уходом. Леся дремала! Где-то через полчаса после раздачи сена. Вся конюшня дружно хрустит только что розданным сеном, а она( дремлет, прям совсем, голова внизу. На нее это не похоже совершенно. Меня увидела, уффф, вся взбодрилась. Мне иногда кажется, что она держит марку при мне), попить-лужи-кучи - пока я здесь. Нет меня - тихо дрыхнет и ничего ей не нужно(
В
воскресенье уже была бодрее (а вдруг Флор-Ап так повлиял) ела сено вмести со всеми, ну и я отличилась с теперь не заведенным фьюженом. Что там на самом деле - узнаю только вечером. Батарейку в ключах я не меняла с момента покупки. Меняли в январе в том году, когда были проблемы с иммобилайзером, тоже думали что ключи. Я вот не знаю, сейчас почитаю, а там не две батарейки? Одна в самом ключе, снимается так верх ключа и штырек отделяются и батарейка в брелке.