Анюта М
Pro
Светлана Казина https://vk.com/svetlana_kazina У нее такая природа, что дыхание перехватывает!!
Это смотря что занесло, перед или зад. Выруливать лучше учиться на практике на площадке.
Нет((((. Я пропустила самое интересное. Я работаю до 6 и вот не получилось. Но когда ехала, огромная Луна всю дорогу висела над трассой. Так красиво было, еще фонари в два ряда и Луна между ними. Я очень жалела что не взяла фотоаппарат с собой и хотела остановиться на трассе, чтобы сфотать. Но сфотографировала только в конюшне на телефон).А Вы видели Лунное затмение? Началось в начале шестого вечера. Луна порозовела, увеличилась в размерах и почти полностью скрылась. Красота эта длилась всего около часа.
Ну на самом деле, она и здесь не ездит. Т.е. она села на Лесю, я их вела в поводу и только на момент фото отошла. Она еще раньше приезжала ко мне на другие конюшни и так же садилась на Лесю и шагала в руках. Раньше до покупки Леси - нет, никогда не ездила. Как-то она приезжала в конюшню, в Импульс еще со своей знакомой, ее лет, вроде старше ее года на 4. И тогда соконюшенники покатали и ее. Обе были очень довольны. Там главный момент сесть. Даже с приступочки не очень получается, ну и слезть проблема. Ноги плохо гнуться)А Ваша мама раньше ездила верхом?
Света, мне кажется вы себя обкрадываете. Нет, одно дело просто не хочется. Это одно. Но если только из-за этого. Я когда училась ни разу не упала с рыси. Да и вообще я почему-то с рыси не падала. А упала первый раз с Леси), на галопе. Еще в прокате, но уже гораздо позже. Один раз я упала с шага)))). Но вот с рыси не было почему-то.чтобы не учиться ездить верхом рысью, было: "А кто же папу досматривать будет?".
Ой, с маршрутками там свои тонкости, там есть оговорки, что если они останавливаются в местах общественного транспорта и вроде следуют его маршруту, я точно не помню. А загородные автобусы - да.маршрутки и загородные автобусы относятся к такому транспорту?
Я не знаю. Но автомагистралью у нас является только КАД и ЗСД и по ним или не ходят автобусы или да, сделаны специальные карманы. Я никогда не ездила на автобусе через КАД поэтому точно не знаю как организовано движение и по КАД я ездила тоже пока пару раз и не помню что там с автобусами и есть ли они вообще. Но суть то что по автомагистрали ничто не препятствует такой скорости, т.е. пешеход не выскочит или пассажиры из автобуса не пойдут переходить). Поэтому разрешена скорость больше, чем на других трассах.И у вас есть дороги, по которым автобусы ходят без остановок между конечными пунктами?
см. предыдущий ответА "карманы", чтобы автобусы останавливались, не делают?
но ведь правда же Леся похожа? Мне кажется я так вижу не только потому что я ее хозяйка)Фото старинное - класс!
Аня, я на этих фотках, я не поняла, как так получается что как-будто отражаются деревья? Или это на луне такой фон или это коллаж?Вот парочка ее красных Лун
Да(А то тема уже реально становится,кто у кого и как круче.
Спросила сейчас. Говорит - да не очень-то). Говорит - вот слезать и залезать, это да.А мама не боится?
Я рада этому снегу, хоть наконец-то зима похожу на зиму. Ходили сегодня с Лесей, снег лежал на ветвях, так красиво. Я еще мечтаю запрячь Лесю в ватрушку. Пока снег есть - надо попробовать.а у нас третий день +7 и солнце.
Я рада этому снегу, хоть наконец-то зима похожу на зиму. Ходили сегодня с Лесей, снег лежал на ветвях, так красиво. Я еще мечтаю запрячь Лесю в ватрушку. Пока снег есть - надо попробовать.
Про суперлуние. В контакте вот такие фотографии самого затмения. Не знаю насколько они настоящие, но вот
Спасибо огромное!Светлана Казина https://vk.com/svetlana_kazina У нее такая природа, что дыхание перехватывает!!
Да, ясное небо было. Сейчас все чаще и чаще будут солнечные дни и ясные вечера. Еще вчера, кстати, было звездное небо, а сейчас заволоколо и опять пошел снег)))), но он такой, мелкий,наверно уже много не навалит. К потеплению. К вечеру мороз спадет. Но не растает, это же наше богатство),нападавший снег)И надо же, как повезло - именно в этот вечер не было туч!
да и я пропустила самое главное - само затмение(я пропустила всю красоту