Tina написал(а):Ржавая Дикая, мы в разных городах живём :shock: :?: У меня с утра -16 и ветрище уже 3-4 день.....Ржавая Дикая написал(а):Зюлейка так то в сильные морозы. У нас же сейчас погода редчайшая замечательная!!! Море солнце при минус пяти. Да сказочно просто.
Вы это серьёзно? :shock: :shock: :shock:Lovinghorses написал(а):Да, сказка просто, а не погода! Вчера например, мы ездили с конями в Дерби на выездную тренировку. Приехали, там солнце, красота, -20 градусов жары :mrgreen:
Ржавая Дикая написал(а):Вы это серьёзно? :shock: :shock: :shock:Lovinghorses написал(а):Да, сказка просто, а не погода! Вчера например, мы ездили с конями в Дерби на выездную тренировку. Приехали, там солнце, красота, -20 градусов жары :mrgreen:
Влажность что ли маленькая?
Да вон, сейчас, телевизор кажет -6. Мои ощущения с этим согласны.
Подумала было, что это у нас на юге разительно теплее, но вот только что с севера вернулась. Что-то и там я никаких лютых морозов не ощутила.
Lovinghorses и Вы случайно не в ночное время тренировались? А то в 7 утра действительно морозец ощущается. Но мне до машины не далеко, судить трудно.
ЛенаЛеся написал(а):Одна зимняя. На 350. Вторая "дождь на флисе". Без капора. Каждый раз терзаюсь в чем ее отправить. Мороз. Но на солнце действительно тепло. Она теперь гуляет после обеда и там левада как раз в это время на солнце. Вчера гуляла в "дождь на флисе". Сегодня договорились с конюхом, что позвоню - скажу в чем отправлять. Наверно в "дождь на флисе" все-таки...Хотя когда пойдет забирать - солнышко уже будет уходить...
Ой, не знаю, повезло ли... 20 см = хана суставам! 20 см может быть только в "спальне", стоять на таком нельзя. А лошади многие и спят стоя.Neznay написал(а):охх..читаю-читаю и все больше понимаю, как нам повезло с хозяевами нашей конюшни...
слой опилок 20 см,
Neznay написал(а):легкая дезинфекция проходов 1 раз в день, раз в месяц дезинфекция денников
а это в прошлое воскресенье 10 марта, на момент съёмки никто -20 не заподозрит?Ржавая Дикая написал(а):Но вот тут-то
в 8 утра, даже в начале 9.Ржавая Дикая написал(а):Tina а во-сколько у Вас утро начинается? Lovinghorses и Вы случайно не в ночное время тренировались? А то в 7 утра действительно морозец ощущается. Но мне до машины не далеко, судить трудно.
Иветту 8)ЛенаЛеся написал(а):Наташа, а ты какую Лену спрашиваешь?Tina написал(а):Лен, а как они закрываются? А то мне тоже уже хочется под корма бочки завести.
ЛенаЛеся Я ежедневно выгуливаю ребёнка. В том числе и на конюшнеЛенаЛеся написал(а):Вот-вот, тут ключевое - телявизор кажет, а на улице-то, в конюшне несколько иначе все :wink:Ржавая Дикая написал(а):Да вон, сейчас, телевизор кажет -6.
Ржавая Дикая написал(а):ЛенаЛеся Я ежедневно выгуливаю ребёнка. В том числе и на конюшнеЛенаЛеся написал(а):Вот-вот, тут ключевое - телявизор кажет, а на улице-то, в конюшне несколько иначе все :wink:Ржавая Дикая написал(а):Да вон, сейчас, телевизор кажет -6.
Так что в состоянии оценить погодные условия.
Обратите внимание. Ослица и та "голая". И весь день на улице.
Вам уже разжёвывали про попоны, да всё попусту. А потом будете рассказывать, что у Вас лошадка (тьфу-тьфу-тьфу) чуть что простужается, от того, что в конюшне страшная духота на фоне жутких сквозняков.
Ну нравятся Вам попоны. Ну наденьте лёгкую. Есть же у Вас. Зачем же в крайности-то бросаться?
Tina а Вы пробовали на градусник не смотреть? :mrgreen: Я сегодня вышла в 8 утра. Правда впопыхах и с выпученными глазами. Но если было -18, то они никак таковыми не ощущались.
А вот более раннее утро, спорить не буду. В семь утра холодновато. Да и то не на зимнюю попону.
пробовала. Холодно, блин. И машина заводится, но материться громко.Ржавая Дикая написал(а):Tina а Вы пробовали на градусник не смотреть? :mrgreen: Я сегодня вышла в 8 утра. Правда впопыхах и с выпученными глазами. Но если было -18, то они никак таковыми не ощущались.
А вот более раннее утро, спорить не буду. В семь утра холодновато. Да и то не на зимнюю попону.
А где ты такую штуку взяла :shock: ? Мне бы такую в качестве денниковой наверное можно применятьZlyuka написал(а):Скотёночек мой в холода гулял вот в этом:
Иветта-12 написал(а):И я хочу разузнать, что это за штука такая? И где брать?
ЛенаЛеся написал(а):шагать она ходит в зимней попоне. У Леси бритое пузо. И Леся раньше никогда, даже уже когда стояли в Перемене - не гуляла по полдня.
не важно, хочу для себя мнение послушать =)ЛенаЛеся написал(а):Мне говорила Крицина . Но конечно спросите!
Конечно! Очень даже понимаю.Lovinghorses написал(а):не важно, хочу для себя мнение послушать =)