Re: Моя Лесть.
ЛенаЛеся написал(а):
Lara08, на основании чего Вы позволяете себе делать подобные комментарии? .
Хм, какие комментарии?
тырпырка предлагала "заняться чем-то, что является для нее критерием возможности" писать в этом дневничке. Это сделано. Давно. Но... тырпырка с упорством педалирует ту же тему. Отсюда и вопрос, прямой, кстати, и не к Вам.
ЛенаЛеся написал(а):
Вы подробно знаете всю историю, видели лошадь, точно знаете что для нее делается, а что нет, по Вашим же словам, изредка заглядывая в дневник?
Стоооп, с этого места уже интереснее. Кто из вас подробно знает личные, финансовые и тренировочные моменты собеседника, кроме как из дневников?
ОДнако, комментарии отпускаете (по справедливости, не только ВЫ), только исходя из дневничковой информации.
Следовательно, не стОит пытаться поставить под сомнение или принизить других, тогда, возможно, в дневнике будет доброжелательная атмосфера. Чего я бы лично и хотела.
ЛенаЛеся написал(а):
Или подобные высказывания делаются только из-за того что в какой-то из тем на форуме наши мнения разошлись? И если уж Вас от поста к посту мучает факт статуса - озвучьте наконец - о Вашей лошади.
Дорогая, мне настолько привычны расхождения во мнении, что по большому счету все равно. Иногда лишь пытаюсь показать Вам, как это выглядит со стороны. Это так просто, если задуматься.
знаете, Лена, помочь Вам (в пределах своего не звездатого опыта) хочется, но совершенно не интересно при этом получить "фррр, не надоть, не надоть", без элементарной благожелательности.
Статус, понимаете, не чешется и не нарывает. Сидит себе потихоньку.
По логичности: если людЯм безлошадным тут не рады
, то почему так выпихнули zarу? Со всеми "необходимыми условиями" для общения?
По лошади, (моей) писала и тут и в других местах. Если сильно понадобиться ( :shock: мне) заведу дневник. Но вряд ли.
Появится - велкам!
(а порадоваться за Ваши свежие отношения с соседями Вы и не дали).