Разумеется первое сравнение - это гипербола. Скорее я имела в виду второе. А также людей , которые могли быть многие годы ЧВ, но теперь по каким то причинам лошадей не держат. Если человек десять лет, например, имел лошадей, а последний год у него лошади нет, то что он меньше знает, чем человек у которого лошадь полгода? Нет, ну конечно всякое бывает, но вероятность полученного опыта большая.OL написал(а):Сравнение не совсем показательное. :roll:
Тамара Ивановна выступала в олимпийской сборной. А до этого с юности прошла такую школу обучения ВЕ и ухода за лошадью, что даже и приснится не могла современным ученикам ДЮШОР.
А вот если в качестве примера взять опытного тренера КСК, у которого по какой-то причине нет своей лошади, то да, всё правильно, опыт всё равно никуда не денется.
Да, я модератор.ЛенаЛеся написал(а):А Вы модератор? Простите, но у Вас другой статус в аватарке.
Это я писала...ЛенаЛеся написал(а):Так что это седло - как кто-то писал - компромисс в сторону лошади. но это стои того
Эвон как. Да я для Вас прям злой рок какой-то!ЛенаЛеся написал(а):Я с тех пор никому не доверяю.
Конкретно для меня ближе Москва. Ну ведь не дело туда на Звенигородку ехать? Из Питера? А у вас там уверена, есть подобные анализы. Если надо, могу еще раз озвучить в личку, что искать.ЛенаЛеся написал(а):Помню. Был совет про анализ, но когда были заданы конкретные вопросы как, где и что - как-то стушевались и конкретного ничего озвучено не было.Lara08 написал(а):я что-то советовала? :lol:
Адын, повторяю, один раз скзала, что бы сделала в одном конкретном случае с заболеванием. Решили не делать, что ж, исключительно Ваше решение.
Лен, это, конечно, издержки инет общения, когда пишется не только о себе, воспринимается как личное.ЛенаЛеся написал(а):И кстати, я как-то резко Вам ответила? Спасибо не сказала?