Насколько я понимаю, пока точо не известно бурсит это или не бурсит. Даже если бурсит, он бывает первичным и вторичным. И диагноз поставили, и лечение по фотографии я смотрю тут уже подобрали. Хоть бы кто задумался о том, что бы не навредить. Лена, Ветеринар лошадь видел? Что сказал?Ankaa написал(а):Угомонитесь, может там и не бурсит вовсе,
Насколько я понимаю, пока точо не известно бурсит это или не бурсит. Даже если бурсит, он бывает первичным и вторичным. И диагноз поставили, и лечение по фотографии я смотрю тут уже подобрали. Хоть бы кто задумался о том, что бы не навредить. Лена, Ветеринар лошадь видел? Что сказал?
Аверона написал(а):Насколько я понимаю, пока точо не известно бурсит это или не бурсит.
+1 - обожаю вот таких вот "ветеринаров по телефону" - по мне, это не бурсит. Он ниже, плюс если он и правда перемещается (по словам Лены, он изначально был в другом месте) - то больше похоже на отек от накола. Сегодня вечером будет Крицина и она скажет точнее - у нее в таком опыта больше.
это был бы накол, если не такая выраженная капсульная форма. Место накола так четко не ограничивается.
я пою. и до, после, и в процессе. так же как и с сеном.А пить перед/после травы - можно? Или это все не важно?
Аверона написал(а):это был бы накол, если не такая выраженная капсульная форма. Место накола так четко не ограничивается.