Re: Моя Лесть.
Адель,мы с вами взрослые люди.Кстати,наши соконюшенники ни разу не сталкивались с тем,что на них натравливали собачек.
Вы наверное не так поняли, про собачек это не у Вас.
Ответьте честно:какой у вас интерес к данной теме?
Сама размышляла на эту тему :lol: . Пришла к Выводу, что ЛенаЛеся для меня это некий собирательный образ начинающего частного владельца, которым все когда то были :cry: . Это честный, открытый, искренний человек, который хочет нормальных условий для своей лошади. Он ищет, ошибается, надеется, верит в людей и в то, что где-то есть что-то приличное. Это призма, через которую можно увидеть недостатки, с которыми мы уже живем и не обращаем внимание. Если позволите, это человек, который не хочет мириться с недостатками, ищет лучшего, не довольствуясь малым. Короче, это человек, который находит в себе силы рисковать.
ЛенаЛеся - по поводу работы, полностью поддерживаю! Сама меняю работы постоянно - пришла к выводу, что это только к лучшему
. Не представляю себе, если бы "законсервировалась" на одном месте, так бы и сидела на ту зарплату :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Эйфории нет. Я просто не паникую. Не вижу смысла,так как все не так уж плохо. В импульсе нормально стоять. О щеглово: мы решили съехать по причине обстоятельства. Мы там долго стояли и были довольны.
У Вас более консервативный подход. Это и не хорошо и не плохо.