Lovinghorses
Опытный
Re: Моя Лесть.
Это для приличного клуба нормально! Особенно в совокупности с другими вещами. Но если такая вещь перевесила все плюсы в сторону сарая, то о чем говорить.... Получаете то, что выбрали сами.
Из 40 с лишним коней в клубе за уборку ежедневную доплачивают вроде двое. И не потому что у остальных денег нет. А потому что это не так существенно на самом деле.
И по крайней мере у нас честно заявлены все условия и они исполняются.
Наверное это лучше, чем заявляют одно, а в реальности лошадь не допоили, не убрали и не вывели гулять?
Почему правда и искренность не нравится, зато люди ведутся на лапшу?
Нет-нет!!! Если есть претензии к персоналу/конюху - то это и есть претензии к начкону!
Если конюх не работает - только начкон несет ответственность!
Если конюх не исполняет/плохо исполняет свои обязанности - это не работает начкон! Конюх - это подчиненный начкона, а не ЧВ.
Почему вообще ЧВ что-то говорит конюху и корректирует работу его?
С фото можно делать все, что угодно, хоть выставлять, хоть продавать. Владелец фотографии - фотограф.
Супер!
Про то, что входит в постой лучше все-таки прописать в договоре.
А так вообще всегда можно крайним остаться....
ЛенаЛеся написал(а):И очень смутила уборка через день. Разве для приличного клуба это нормально? Не умаляя, безусловно, другие достоинства вашего клуба, которые несомненно есть. Но мы же сейчас прямо об этом говорим? И сено хорошее, и начкон строгий и врач постоянно.
Это для приличного клуба нормально! Особенно в совокупности с другими вещами. Но если такая вещь перевесила все плюсы в сторону сарая, то о чем говорить.... Получаете то, что выбрали сами.
Из 40 с лишним коней в клубе за уборку ежедневную доплачивают вроде двое. И не потому что у остальных денег нет. А потому что это не так существенно на самом деле.
И по крайней мере у нас честно заявлены все условия и они исполняются.
Наверное это лучше, чем заявляют одно, а в реальности лошадь не допоили, не убрали и не вывели гулять?
Почему правда и искренность не нравится, зато люди ведутся на лапшу?
ЛенаЛеся написал(а):Это не так. К начкону у меня претензий нет. На мой звонок реакция была. Дело в том, что я не верю что человек (конюх) может стать другим. Или делает или нет. Человеческая сущность не меняется.Если начкон ничто не контролирует, то дело труба вообще!
Нет-нет!!! Если есть претензии к персоналу/конюху - то это и есть претензии к начкону!
Если конюх не работает - только начкон несет ответственность!
Если конюх не исполняет/плохо исполняет свои обязанности - это не работает начкон! Конюх - это подчиненный начкона, а не ЧВ.
Почему вообще ЧВ что-то говорит конюху и корректирует работу его?
Ну это точно перегиб. По закону на фото с животными нет никаких ограничений, увы!megkisveta написал(а):и мне как-то не очень понравилось,что вы выставили это фото...
С фото можно делать все, что угодно, хоть выставлять, хоть продавать. Владелец фотографии - фотограф.
Как это не поймать начкона??? А на кого лошадей-то оставляют? На абсолютно неквалифицированный персонал в виде такого конюха?Аверона написал(а):И тут скорее вопрос к начкону - почему она не следит за ним. мне никак ее не поймать - поймаю, задам вопросы - что входит в постой, что нет.
Супер!
Про то, что входит в постой лучше все-таки прописать в договоре.
А так вообще всегда можно крайним остаться....