ЕкатеринаКос написал(а):Он помесь владимирского тяжеловоза, немного от советского тяжа , а бабка у него вообще торийка!
Прикольно! :lol:ЕкатеринаКос написал(а):Он помесь владимирского тяжеловоза, немного от советского тяжа , а бабка у него вообще торийка!
ЕкатеринаКос написал(а):а эта фотка сделана была в марте, Гордый ещё не пролинял хорошенько, но причёсочку мы ему сделали :lol:
ЕкатеринаКос написал(а):Хакамора - это такая штука, у которой нет трензеля, а всё воздействие происходит не на рот, а через нос. По-моему так, если что корректируйте! :lol:
ЕкатеринаКос написал(а):
А так мы сухарики кушаем! даже не даёт мне их из пакетика достать! Подавай весь пакет!
А так мы от холода прячемся!
ЕкатеринаКос написал(а):Да! Зверь слушался на хакаморе, да он и на недоуздке хорошо слушался, да только носик у него слишком нежный оказался... сильно потянешь и сосудик какой-нибудь может лопнуть...
мы один раз переехали, я просто так неудачно написала, как будто я каждый день переезжаю... не, один раз только!JЮлия написал(а):Милафка.. Уменьшить будет пони хихи
Почему вы так много переезжаете?
а что такое сайд-пулл??? Объясните? Честно, никогда не слышала!!! :wink:[/quote]ЕкатеринаКос написал(а):Здорово - тяжи ребята такие, что и на рычажное железо кладут. А носик портится, даже если на недоуздке работать? Может, попробовать сайд-пулл?
ЕкатеринаКос написал(а):а так мы летом в жаркий день ходили на озеро. К сожалению нет фоток, где лошадь полностью плывёт.