Какой милый, ты Катя молодец!А насчет прятки,у нас тоже самое было.
Когда Гордый был не моим,я приезжала просто так повозиться с ним,так как была влюблена в него,в какое то время хозяева его продали,своим знакомым.Знакомые не далеко жили от нас.так вот продали его уверенно.Но через 3дня я увидела его в поле в нашем,я побежала спрашивать Мишу."что вернули"?
Он:кого?
Я:Гордово!
Он:Как это,у тебя глюки что ли?
Я:нет!
Взяла его за локоть,и потащила в поле.
Миха как увидел Гордого,сначала рад был,но потом понялчто ему щас п...ц будет.Конь сам прибежал домой,видно веревка порвалась.
Он начал звонить его новым хозяивам,что мол что у меня тут ваш конь делает?
А новые хозяева обвиняли что он украл у них Гордого!Потом опять повторилось с Гордым второй раз(с Возвращением домой) :wink: .
Мы стали коню обьяснять что ты тут уже выписан!!!он ни в какую не хотел уходить.
Потом я сама еле с Трудом выкупила у новых хозяев Коня,уж очень он мне в душу запал.Очень рада была с ним,это были самые счастливые дни!
Потом появились проблемки с конюшней,я не хотела чтоб коник страдал,вот он и попал к Катюше.Очень переживала расставание с ним,потом успокоилась,теперь Горд счастлив с новой хозяйкой.
Думаю что Горд мне простить,за предательство и поймет что теперь любит Катю.А я осталась в прошлом!
Но теперь проблемы прошли!И у меня есть маленький Семка!Теперь никому не отдам его,Он еще расстет.Тоже тяжик! :wink: Будет в папу похож.Буду любить его всем сердцем,и больше не предам коня,.т.к.страдать больше не хочу! :lol: Вот такая маленькая история! :roll: