Удалите, пожалуйста, дневник!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и наша соседка! :roll:
928b3f120b22.jpg

Какая красота, а не конь!
Innokenty написал(а):
Здорово - тяжи ребята такие, что и на рычажное железо кладут.
Про железо хочу сказать, что на тяжиках в деревне езжу на трензеле, но на тоненьком, строгом. Ну да, бывает, что кладут иногда :wink: . Но я думаю, тут не в строгости дело. Положить, оно на что угодно можно.

Сёдня ездили в лес на недоуздке, просто шикарное послушание! :) Умничка, не разу не сделал "разворота домой". Горжусь им!!! :!:

мне очень понравился Гордый,люблю тяжиков!интересный дневник :)
присоединяюсь к читателям :wink:

Приехала сегодня в 7.30 утра, лошадка уже бодрствует! Решили поехать в лес, тишина, спокойствие, запахи прекрасные... Решили с компанией ехать, взяли кобылу. Настроение у лошадок прекрасное, пока седлались, они всё переминались с ноги на ногу. Всё, выехали. Я на Горде, на недоуздке решила, т.к он отлично бегает в компании. В лесу мы размялись, пошагали минут 15 и затем перешли в рысь. Гордый всё время пытался обогнать кобылу, то с одной стороны, то с другой. Пару раз это ему удалось! Такое лицо было у него довольное, типо : "Ес, я это сделал! Я самый клёвый тяж! Обогнал латвийку!" :D Через пол часа хорошей работы мы побежали галопом! Вау, тут то всё и началось, так смешно, как будто побывала на рысистых бегах в роли наездника! Только свист в ушах и деревья мелькают мимо. Для галопа в лесу очень широкая дорожка, там рядом могут 4 лошади пройти! Вспотел конечно!!!! Аж пар от него шёл! Но такие довольные!
А на обратной дороге к дому я сняла с Горда недоуздок и повод. я верхом была. А он прекрасно слушал шенкель! Я так удивилась! Без повода, без всего! :) Он умничка!

Галоп у него мягкий должен быть... Но все равно - поаккуратней с бегами ;)

ЗЫ. Тут на хорсях продавали сайд-пулл - может, поговорите, если нужен и коню на хобот налезет?

прикольно :) я вот тоже очень в лес люблю ездить.
только мне теперь нескем туда поехать а одна боюс :(

А у нас с лошадкиным сегодня год, как мы вместе! Обрели друг друга! :roll:

ЕкатеринаКос написал(а):
на этой фотке пытаюсь лошадке что-то объяснять... :)
cfeec85e6d02.jpg

прогулка, я распевала какую то песенку, чтобы Гордику было веселее шагать :wink:
4361a5d34753.jpg

Отвернулись друг от друга :? не хочется ему слушать, будет делать по своему
02f7b8af1c58.jpg

Поздравляю! Серьезный рубеж, все-таки...

А на фотках конь кажется невысоким... Это ракурс или так оно и есть?

Innokenty написал(а):
Поздравляю! Серьезный рубеж, все-таки...

А на фотках конь кажется невысоким... Это ракурс или так оно и есть?
Пасибки! Очень приятно, что Вы читаете дневничок и следите за происходящим!
Коник 165 в холке.

165 - это некисло... Мне конь 166 в холке кажется горой - сам не понимаю, как залезаю :shock: Значит, фотили так.

ой, как же я люблю тяжиков. лошадки должно быть много - я так считаю! а Гордик ну просто красавец, я всегда мечтала о владимирце, но купила помесь русского тяжеловоза с рысаком (любовь зла, полюбишь и козла).
только Нарцисс на хакаморе ходить наверное не будет, он на трензель-то туговат...

а красивый конь, ну очень. я вам завидую =) по-хорошему, конечно =) и фотки люблю с тяжиками смотреть, особенно я фанатею от мохнатых ножек, а у Гордика ну просто супер - в меру мохнатенькие и в такую черноту...

я редко пишу - больше читаю, но тут прям не удержалась. пишите, мне очень интересно!

Катя, Горд ну никак не может быть 165 в/х. У меня кобыла была 160 ровно, так они где-то примерно одного роста были - Горд еще меньше ее в спине, а холки примерно на одном уровне.
А ты какого роста? Если судить по фото, ты должна быть минимум 190. :lol:

c_piper Спасибо огромное, безумно приятно такие добрые слова слышать! Да, я очень своего тяжа люблю, он милый, добрый и большой!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху