Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте. Мечта радует!=))

Тигровая Пума написал(а):
Вот не хочется мне ездить верхом в последнее время... Не хочется, и все! И не понимаю я, почему.
.
В каком то из дневников было написано, не ручаюсь за достоверность , но смысл такой «Частное владение- это привилегия платить большие деньги за возможность не ездить верхом»
Мы захромали..... :( Почему - до сих пор непонятно...Выпустила ее в манеж в компании мерина, т.к. днем она по ряду причин не гуляла. Ну бегали они там, прыгали палочки (некоторые.. - в виде Галеруси.. - причем по собственному желанию!), носились, тормозили почти в стенку.............. А после этой прогулки взяла ее на корду, погрела еще рысью/галопом... а потом пробежали мы 2 раза кавалетти из стоек.. (вернее пропрыгали, ибо было почему-то ей страшно.. их бегать...) и всё.... Бах - и получите, распишитесь... Причем она не ударялась ни обо что. Я все это время была рядом и бдила. Только зря, видимо....
:shock: :shock: :shock: А ты что правда, не понимаешь почему она захромала?

Re: Долгий путь к мечте. Мечта радует!=))

Да не особо... Предполагаю, что она как-то не так повернулась и потянула что-нить себе... Но ведь она постоянно бодрится на прогулках, носится как угорелая.. скОчет.. :roll: и до этого все нормально было... :(

«Частное владение- это привилегия платить большие деньги за возможность не ездить верхом»
Дааа... видимо так и есть.

Re: Долгий путь к мечте. Опять двадцать пять((

Выздоравливайте! :)

dasti написал(а):
Выздоравливайте! :)
Будем стараться, конечно... :roll:
Аривидерчи написал(а):
Валь, пока без особых изменений... :( Никаких негативных признаков нет вообще - ноги не отекают, не греются, на ощупь все как и должно быть. По прямой пробегает в руках и все нормально, на корде начинает подтягивать..
Гуляем пока в руках - ходим кушать травку по окрестностям. На прогулки дала наказ выпускать ее в гордом одиночестве пока, шоб не резвилась... Посмотрим, как дальше будет.

Сегодня в гости заезжала Gavri - честно сперла у нее фотки с Маруськой! :)

Хто тут??

Попрошайка

Бедолажка моя...

Как ножка??))Пролиняла уже вся, такая блестючая! :)

dasti, да, пролиняла наконец-таки! Семя льна было оооочень актуально) Иначе так бы и линяли до глубокого лета.... :roll:

А в остальном все хре.... ммм... не очень хорошо... Завтра ждем вета.

фото Гаври

Ну что ж.. Раз уж дневник - то напишу о сегодня... Ибо думала и не вести его уже - т.к. общаюсь в нем сама с собой в большей степени..., но он, тем не менее, очень помогает восстанавливать хронологию прошедших событий.. :roll:

Итак, был сегодня у нас дядя Доктор!
Приехала... В связи с прекращением излишней линьки процесс чистки прошел быстрее в разы!! =)) Раз - и готово!
А еще несколько дней назад я неизменно наблюдала такую картинку.....

Т.к. времени оставалось еще предостаточно - успели даже сходить покушать зеленую травку)) и погулять еще раз в леваде...

Но вот приехал дядя Доктор и мы начали осмотр.
Мутозились мы с Маруськой минут 40, не меньше.. И так бегали, и этак! И мяли нас, и щупали...
По итогу мы имеем некоторую напряженность мышц (которая достаточно быстро должна пройти), вполне приличную (я бы сказала отличную даже) спинку и ... проблемы с передней лапой! :shock: А я грешила на зада.. Хотя от спины вполне может быть какой-то дискомфорт... Да и широко она особо никогда и не бегала... А тут просто семенит как-то... Короче хз... Я вижу вроде, что она подтягивает заднюю лапу, вет - не видит..., говорит, что все нормально.. Положусь на его мнение. Ну а на передней нашлось небольшое воспаление сухожилия... Чего я уж никак не ожидала! Теперь вот нам прописали полный покой и прогулки в руках в течении недели (для начала..), ну и мазилки-компрессы всяческие... Урезала Марусе пайку... чтоб не разобрала конюшню в щепки... :roll: А то итак она умудрилась поломать малую леваду... - пробила грудаком одну из досок... та аж треснула! :| Как мне рассказали - бежала она бежала (неслась то есть..), а тут - ограждение ее пространства! А мы-то в другую сторону смотрим! (явно на кого-то из мужиков..) - вот и впилилась... бестолочь!!!
Так что - будем опять лечится...

И вообще - лошадь-трагедия какая-то... Я ее больше лечу, чем езжу на ней.. Да и вот берегла-берегла... Все спинку качала... А тут на воле умудрилась "поломаться"... :?
И почему я, как не большинство?... Е@..нул галопчиком по асфальтику, зашел на 130 и будь здоров! И не грызут же муки совести их... :| У них и кони меньше болеют - ибо предчувствуют, наверное, что лечить их никто не станет... И почему я так не могу?... Все сдуваю пылинки, да сдуваю... А оно все болеет, и не толстеет.... :cry:

Не надо отчаиваться главное!Мы читаем и переживаем за вас :wink: А "переломные" моменты бывают у всех)
Ничего вылечитесь, и все у вас будет отлично! :) Пошагаете, выздоровеете!И потолстеете :lol:
А на тех кто галопчиком по асфальту равняться не стоит, коней жаль, но они к великому сожалению долго не живут, конечно если на них не находятся такие же руки как у нас сдувающие пылинки и целующие во все места :)
Мы вот тоже недавно хромали, тоже по дурости в леваде наносившись, сняли с гулянок, шагали в руках, и все прошло, и у вас пройдет! :)

dasti, спасибо за поддержку! :)
Конечно будем лечится - куда ж мы денемся!? И выздоровим обязательно. Слава богу пока ничего критичного нет. ТТТ.
Просто как и у любого человека иногда нападает дипрессняк, что становится так тоскливо... И это же дневник - в плохом состоянии духи и пишутся обычно всякие гадости! :wink:
Вот буквально позавчера весь день был такой - хоть вой! Срывалась на каждого.. От своих мыслей хотелось повесится. Народ от меня чуть ли не по углам щемился... :oops: И на конюшню приехала, как мигера. Но проведя там пол часа - почувствовала себя гораздо лучше. Спокойнее. Наобщалась с Галеруськой вволю, погуляв с ней - уезжала домой уже расслабленная и умиротворенная)) Вот как без них? Никак.

И вообще - лошадь-трагедия какая-то... Я ее больше лечу, чем езжу на ней.. Да и вот берегла-берегла... Все спинку качала... А тут на воле умудрилась "поломаться"... :?
И почему я, как не большинство?... Е@..нул галопчиком по асфальтику, зашел на 130 и будь здоров! И не грызут же муки совести их... :| У них и кони меньше болеют - ибо предчувствуют, наверное, что лечить их никто не станет... И почему я так не могу?... Все сдуваю пылинки, да сдуваю... А оно все болеет, и не толстеет.... :cry:
ИМХО выгул нужен круглосуточный дабы ноги в леваде не «отрывала»- и все.. да и не парься ты так за нее.. Ну и овсом не кормить- когда в «отпуске» - много аналоговых кормов сейчас есть даже у нас..Как показывает практика – чем больше трясешься- тем больше происшествий -мысль материальна. А вот по поводу по асфальту и 130 – так болеют у них лошади- ток никто не парится по этому поводу... да и вообще не бывает здоровых лошадей – бывают недодеагностированные=)

А лошади это наркотик наш :lol: Приезжаешь злой, а уезжаешь с дурацкой улыбочкой на лице :) И все уже хорошо становится))И вот почему то заметила особенность, что меня тянет в плохую погоду к лошади, вот ну не могу объяснить почему, загадка)

Ёлки зеленые, расстраивают прм ваши новости...
Поправляйтесь скорее. Я тебя ооочень хорошо понимаю ,у меня с толстопузом тоже в какие-то моменты такое отчаивание обуревало, что хоть плачь. Лечишь, лечишь, а потом - раз и все..псу под хвост.
А когда улучшение наступает даже радоваться страшно ,потому что радость хрупкая очень.

А то итак она умудрилась поломать малую леваду... - пробила грудаком одну из досок... та аж треснула! Как мне рассказали - бежала она бежала (неслась то есть..), а тут - ограждение ее пространства! А мы-то в другую сторону смотрим!
да уж, на глазах все было, мы как раз выходили из конюшни (ДР Алатау отмечали:) )
А кобыль бегала то как красиво - хвост торчком, "фыр фыр фыр", как струнка вытянулась. Но не хромала.

Илоночка, все у вас будет хорошо!!!Держись!!! Может ей траумельчика для укрепления здоровья,а?

Кстати, я и не знала, что Аквилон папаша Галереи:)думаю, что-то "лицо" у нее знакомым кажется:) У нас он в Петрово одно время стоял ,когда Ромка Карпенко на нем ездил. Его В.Г. тренировал... где-то в 99м году :)
dasti написал(а):
А лошади это наркотик наш Приезжаешь злой, а уезжаешь с дурацкой улыбочкой на лице
это точно:))

Илона, не расстраивайся, все наладится с Галеруськой. А кто вас смотрел?

dasti написал(а):
И вот почему то заметила особенность, что меня тянет в плохую погоду к лошади, вот ну не могу объяснить почему, загадка)
:lol: Да, есть такое дело! Хотя мы (конники) к ним в любую погоду ездим - и в снег, и в дождь, и в пургу)))

Неверная написал(а):
Как показывает практика – чем больше трясешься- тем больше происшествий -мысль материальна
Согласна на 100%. Буду теперь стараться даже не думать о плохом! А то чего подсознательно боялась - то и произошло.

Елен@ написал(а):
да уж, на глазах все было, мы как раз выходили из конюшни (ДР Алатау отмечали:) )А кобыль бегала то как красиво - хвост торчком, "фыр фыр фыр", как струнка вытянулась. Но не хромала.
Да, мне Тома как раз это и рассказала вчера... И заборчик поломатый показала... :oops: Она вот почему-то когда носится одна на свободе - ничего не тянет и никак не хромает! А как возьмешь ее на корду - так сразу "ой мама, все болит!!" :roll: Или просто когда гуляет, забывает, что ее что-то беспокоит...
Вчера так вообще Тосю почти до одурения довела! Заходим в конюшню - а она как вкопалась возле его денника и стоит как статуя! Еле сдвинула...

Елен@ написал(а):
Кстати, я и не знала, что Аквилон папаша Галереи:)думаю, что-то "лицо" у нее знакомым кажется:) У нас он в Петрово одно время стоял ,когда Ромка Карпенко на нем ездил. Его В.Г. тренировал... где-то в 99м году
Лен, Аквилон получается наш дедушка по папке. А у тебя случаем его фотки нет? Я нарыла ее бабусю - Энеиду (тоже по папе), а вот Аквилона даже не видела...
А по маме у нас Монс дед.

Аривидерчи написал(а):
Илона, не расстраивайся, все наладится с Галеруськой. А кто вас смотрел?
Валь, стараюсь держать хвост торчком (как говорит Елен@ :lol: ). А смотрел нас Виктор.

Вчера так вообще Тосю почти до одурения довела! Заходим в конюшню - а она как вкопалась возле его денника и стоит как статуя! Еле сдвинула...
хулиганка:)))
Лен, Аквилон получается наш дедушка по папке.
ой, а чего это меня тогда стукнуло, что я так решила? :roll: ну бывает, сорри:) Но все равно родственника вашего я знала, он рыженький был с чем-то белым на моське, кажется со звездочкой, "худощавого телосложения" :D
так-с..фотки... фоток наверное его нет... это нужно закрома потормошить... посмотрю дома, но вряд ли будут.

Хватит уже болеть! Лето на носу! :D

Этот Монс?

Вложения

• Копия Изображение0012.JPG
    Копия Изображение0012.JPG
    62,6 KB · Просмотры: 867

Да, Таня, это Монс, в Черняховске (и когда мы с тобой свои дневники заведем, а ? :) ).
А Галеруся и правду "хулинганка" еще та :)

Dohodchivyi написал(а):
и когда мы с тобой свои дневники заведем, а ?
Tanya@, Dohodchivyi - девчонки, давно пора уже нам истории ведать начинать!!! :wink:

Тань, а еще фотки Монса есть? :?: :?:

Сверху