Неверная
Опытный
Re: Долгий путь к мечте. Мечта радует!=))
В каком то из дневников было написано, не ручаюсь за достоверность , но смысл такой «Частное владение- это привилегия платить большие деньги за возможность не ездить верхом»
.Тигровая Пума написал(а):Вот не хочется мне ездить верхом в последнее время... Не хочется, и все! И не понимаю я, почему.
В каком то из дневников было написано, не ручаюсь за достоверность , но смысл такой «Частное владение- это привилегия платить большие деньги за возможность не ездить верхом»
:shock: :shock: :shock: А ты что правда, не понимаешь почему она захромала?Тигровая Пума написал(а):Мы захромали..... Почему - до сих пор непонятно...Выпустила ее в манеж в компании мерина, т.к. днем она по ряду причин не гуляла. Ну бегали они там, прыгали палочки (некоторые.. - в виде Галеруси.. - причем по собственному желанию!), носились, тормозили почти в стенку.............. А после этой прогулки взяла ее на корду, погрела еще рысью/галопом... а потом пробежали мы 2 раза кавалетти из стоек.. (вернее пропрыгали, ибо было почему-то ей страшно.. их бегать...) и всё.... Бах - и получите, распишитесь... Причем она не ударялась ни обо что. Я все это время была рядом и бдила. Только зря, видимо....