Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте. Мечта радует!=)) На новом месте)

Так и не поняла, зачем Валя попросила выложить "экстерьерную" фотку.. :?: :roll: комментарии я так и не увидела.....

Вот смотрю на фотки, которые выложила - и фигею... За 2 месяца лошадь так изменилась! Такого не бывает, наверное... может я выдумываю... Но то что я вижу сейчас, это не то, что на этих фото.... :roll:

Сегодня мы прыгали палочку 40 см... в руках... 1 раз за пол года! Маруся - глупая ворона))) Отлично реагирует на голос, но сама не считает ваабсче. Но, что порадовало - боязни нет никакой)) Сначала побегали 3 кавалетки - на ура) Потом добавили палочку с рыси - не плохо) Прыгали тяжко, конечно, но без особых усилий! А вот с галопа......... :roll: Когда "АП" скажешь - тогда и прыгает! :shock: Подходит ни в расчет - "АП" - и снимается издалека.... подходит близко - "АП" - и выпрыгивает из под палочки. В этом она вся - линтяйка! Как мама скомандует - так и делает... сама не думает... Но занятие, конечно, и было направлено на голосовое управление.. но все же. Балдося она! :D
А еще... до этого гоняла ее на шлее. 40 !!! минут. Неделю назад я получала мокрую мышь после этого. Сегодня я получила абсолютно сухую и не запыхавшуюся лошадь!!! Осилила чтоль?.. не поняяятно... Занятие сегодня заняло в общем 1 ч 10 мин. Вполне нормальной нагрузки, как мне казалось. Шагали прилично... Но по выходу - Маруся была сухая... вообще! :shock: Дефка жжот моя)
А еще.... сегодня я заметила на попе еле заметные... яблочки!!!
И шейка наша уже не такая тонюсенькая)

А еще... уже почти неделю "в нашей" конюшне компанию кобылам и мерину составляет жеребчик. Очень спокойный мальчишка) и воспитанный. Только слегка пугливый пока. Очень он мне нравится!! :)

Умничка лошадь :) Мы на шлее тоже сначала бесились, что к концу занятия были мокрые, а потом тоже привыкли :)
А вот у нас яблок вообще не дождаться...видимо не на всех гнедых они появляются как мне сказали...блестеть, блестим, а яблок нету...
Наверно это хорошо, не знаю, что она мамку слушает так)))Тут самой надо в расчет попадать только, у меня например с этим большие проблемы, я привыкла когда лошадь считает, хоть это и не хорошо наверно :lol:

Тигровая Пума написал(а):
Так и не поняла, зачем Валя попросила выложить "экстерьерную" фотку.. комментарии я так и не увидела.....
Хотела скакательные повнимательнее рассмотреть. Ну да, прямоваты; просто на фотографиях в движении этого не видно, ну я и подумала - может, ты сама себе напридумывала :roll:

dasti написал(а):
Тут самой надо в расчет попадать только, у меня например с этим большие проблемы
А какие проблемы с этим у меня!!! :lol: :lol: :lol: Еще учится и учится. Я вообще прыгать и не умею.... :roll: Вот надо будет Галерусю учить считать)) :mrgreen: вместо меня.

Аривидерчи написал(а):
Хотела скакательные повнимательнее рассмотреть. Ну да, прямоваты; просто на фотографиях в движении этого не видно, ну я и подумала - может, ты сама себе напридумывала :roll:
Ну да... в движении не видно особо. Но когда начинаешь обращать внимание - как на протезах бежит.... :? Уж лучше бы я напридумывала... Но с другой стороны - очень много лошадей с таким же дефектом. А нам "спорт" не светит. Потому для лошади хобби-класса это надеюсь не страшно) А попрыгать для души мы и с такими попрыгаем....

Вести с полей. Галеруся истинная женщина! Соблазняет бывшего жеребца постоянно и не стесняясь! Даже через две перегородки и дорожку строит глазки!))

фотку сперла у подруги
А звезда какая у нее интересная стала) Видимо не до конца пролиняла)))

замечательный портрет, мне очень нравится.

Спасибо) :roll: Сама сижу и млею.... Красавишна она у меня все-таки!) :mrgreen:

Фоткала тут пару дней назад Галеруську.... На месте стоять отказывалась категорически! Вот вечно ей надо куда-то идти...

Моя звезда))

С моей племяшкой Настюшкой

Ну и со мной.... :D

Re: Долгий путь к мечте. Мечта радует!=))

Сегодня на работе наткнулась на такой вот чек.... :roll:
Долго не могла понять, почему суммы "не бьют", и как сумма БЕЗ скидки может быть ниже, чем СО скидкой! Может я чего-то не понимаю!? Или все-таки наша Виктория так отжигает??

Это челы с настройками перемудрили :roll: Уже починили эту ерунду, кстати, можно обратиться - вернут деньги, пересчитав скидку правильно :lol:
У Галереи грива блЯстит! Прямо ой) Красотуны!

Авансовые отчеты проверяешь ? :D

Я сначала проверяю, а потом провожу. :D

:lol: :lol: :lol:
Так когда проверяешь - такая @рень и вылазит! :lol:
Значит мы коллеги!) :mrgreen:

Вот не помню, писала я про родичей Маруси, али нет....? Но вроде бы нет.
Итак, знакомьтесь! Наш папа, Элегант - тракененский жеребец от Аквилона и Энеиды рожденный в к/з Георгенбург в 2001 г. линии Купферхаммера.
(фото сперто с группы Георгенбурга, у К.Гавшиной)

Похожа, ведь, на папку? :D

Хи) Галеруся на фоне него даже толстовата) И ножки короткие у нее.

Нормальные у нее длинные ноги...Просто ракурс высокий и фотик выкини в окошко. Он у тебя перспективу искажает)
Девка вся в папу. Только накачать ее надо.

Rowena написал(а):
и фотик выкини в окошко
:? Кто б еще другой при этом подарил... А вообще, "плохому танцору........" (с)

Вот как-то видимо мое подсознание в последние время осуществляет мысли в реалии.. только искаженно..
Вот не хочется мне ездить верхом в последнее время... Не хочется, и все! И не понимаю я, почему.. Интересней заниматься с Галеруськой в руках, на корде... Бегать палочки (кавалетки), работать на шлее.., просто гулять в конце концов! Но не седлать... И, видимо, судьба решила, что раз уж не хочу - то должно быть почему :roll: ..
Мы захромали..... :( Почему - до сих пор непонятно...Выпустила ее в манеж в компании мерина, т.к. днем она по ряду причин не гуляла. Ну бегали они там, прыгали палочки (некоторые.. - в виде Галеруси.. - причем по собственному желанию!), носились, тормозили почти в стенку... А после этой прогулки взяла ее на корду, погрела еще рысью/галопом... а потом пробежали мы 2 раза кавалетти из стоек.. (вернее пропрыгали, ибо было почему-то ей страшно.. их бегать...) и всё.... Бах - и получите, распишитесь... Причем она не ударялась ни обо что. Я все это время была рядом и бдила. Только зря, видимо....
Теперь вот опять только прогулки. Сегодня ходили кушать травку. Надо было видеть ее глаза, когда она увидела ее... Маленькая.... тонюсенькая... - зато ВСЯ ЕЕ!!! :shock: попробуй оттяни)))
Изведывали новые пути отхода от конюшни в поля.. В компании с кобылой-соседкой и ее хозяйкой. Они-то нам и показали эти самые пути)) Правда они через ж/д пути.. но это ерунда. Вышли на полянку, поели травку.... решили идти обратно. И тут меня уронили.. :roll: Маруся напугалась чего-то (там рядом речушка течет...) и швыранулась вбок.. а там я. Ничего и понять не успела... очутилась уже на земле. Открываю глаза - небо......... и жду, когда по мне пройдут.. или удара копыта, наконец... :| Нет.. тихо. Подпрыгиваю на ноги - стоит моя рыжая стервь в метре от меня и фыркает... Компаньенка ее успокаивает голосом. Глаза у обеих по 5 копеек. Ругаться не стала на Марусю.. видно было, что напугалась.... Но все-равно бестолочь... Разве ж так можно??? Но вторая кобыль, не долго думая, повторила перл Маруси через 5 метров!! Правда хозяйка была настороже и не упала... Гадкие повторюхи они!!!
Обратно шли весело - ибо "ооой, как все это страааашно!!" :? Пока не гаркнула - не угомонилась пугаться!...

Вот так и живем... :(

Сверху