Re: Долгий путь к мечте. Мечта радует!=))
Rowena написал(а):
:? Кто б еще другой при этом подарил... А вообще, "плохому танцору........" (с)
Вот как-то видимо мое подсознание в последние время осуществляет мысли в реалии.. только искаженно..
Вот не хочется мне ездить верхом в последнее время... Не хочется, и все! И не понимаю я, почему.. Интересней заниматься с Галеруськой в руках, на корде... Бегать палочки (кавалетки), работать на шлее..,
просто гулять в конце концов! Но не седлать... И, видимо, судьба решила, что раз уж не хочу - то должно быть
почему :roll: ..
Мы захромали.....
Почему - до сих пор непонятно...Выпустила ее в манеж в компании мерина, т.к. днем она по ряду причин не гуляла. Ну бегали они там, прыгали палочки (некоторые.. - в виде Галеруси.. - причем по собственному желанию!), носились, тормозили почти в стенку... А после этой прогулки взяла ее на корду, погрела еще рысью/галопом... а потом пробежали мы 2 раза кавалетти из стоек.. (вернее пропрыгали, ибо было почему-то ей страшно.. их бегать...) и всё.... Бах - и получите, распишитесь... Причем она не ударялась ни обо что. Я все это время была рядом и бдила. Только зря, видимо....
Теперь вот опять только прогулки. Сегодня ходили кушать травку. Надо было видеть ее глаза, когда она увидела ее... Маленькая.... тонюсенькая... - зато ВСЯ ЕЕ!!! :shock: попробуй оттяни)))
Изведывали новые пути отхода от конюшни в поля.. В компании с кобылой-соседкой и ее хозяйкой. Они-то нам и показали эти самые пути)) Правда они через ж/д пути.. но это ерунда. Вышли на полянку, поели травку.... решили идти обратно. И тут меня уронили.. :roll: Маруся напугалась чего-то (там рядом речушка течет...) и швыранулась вбок.. а там я. Ничего и понять не успела... очутилась уже на земле. Открываю глаза - небо......... и жду, когда по мне пройдут.. или удара копыта, наконец... :| Нет.. тихо. Подпрыгиваю на ноги - стоит моя рыжая стервь в метре от меня и фыркает... Компаньенка ее успокаивает голосом. Глаза у обеих по 5 копеек. Ругаться не стала на Марусю.. видно было, что напугалась.... Но все-равно бестолочь... Разве ж так можно??? Но вторая кобыль, не долго думая, повторила перл Маруси через 5 метров!! Правда хозяйка была настороже и не упала... Гадкие повторюхи они!!!
Обратно шли весело - ибо "ооой, как все это страааашно!!" :? Пока не гаркнула - не угомонилась пугаться!...
Вот так и живем...