Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте. Опять двадцать пять((

Тигровая Пума написал(а):
Тань, а еще фотки Монса есть?
Нет.((

Dochodchivyi написал(а):
Да, Таня, это Монс,
Я знаю, что это Монс=)) Это Кубок конзавода где-то 97 год. Мне жеребец очень понравился.
P.S тогда один конкур на нем прыгал Витчак.

Елен@ написал(а):
Кстати, я и не знала, что Аквилон папаша Галереи:)думаю, что-то "лицо" у нее знакомым кажется:) У нас он в Петрово одно время стоял ,когда Ромка Карпенко на нем ездил. Его В.Г. тренировал... где-то в 99м году :)
Ага, я помню статью в Калининграской Правде - "Рыжий дьявол Аквилон"... :) Он тада молодой был, Витчак и правда его тренировал...
А Галерея твоя бодра чрезмерно... Мы и правда когда были, она там зажигала дай Бог... :) Но ее наверное очень возбуждала парочка, которая в манеже бесилась... :roll: А вообще девчонка тьфу-тьфу-тьфу! Красавица!

Ахалтекинка написал(а):
Ага, я помню статью в Калининграской Правде - "Рыжий дьявол Аквилон"... :) Он тада молодой был, Витчак и правда его тренировал...
Вот он, красавчик)
Аквилон

Ахалтекинка написал(а):
А Галерея твоя бодра чрезмерно... Мы и правда когда были, она там зажигала дай Бог... :) Но ее наверное очень возбуждала парочка, которая в манеже бесилась... :roll: А вообще девчонка тьфу-тьфу-тьфу! Красавица!
Ась, спасибо за лестные отзывы))) Приятно))) Только теперь вот мы и шагаем в руках только... после ее бесиловок в леваде... :(

А сегодня вообще было АДСКОЕ шагание. Никогда я еще не наблюдала такого в Усадьбе.... Гуляли ЧЕБУРЕКИ... :roll: Свадьбу!
Это было просто нечто. Вопли, крики, щелканье какого-то кнута - по звуку взрыв питарды... И в этот момент мы с Марусей шли мимо... :| А еще гурьба детей со всех сторон с криками "Лооооошаааааадкааааа!!!!!!"... В-общем, жесть, как она есть... Маруся почти в коме прибывала... Еле увела ее через всю парковку дорогущих машин.....

А сегодня вообще было АДСКОЕ шагание. Никогда я еще не наблюдала такого в Усадьбе.... Гуляли ЧЕБУРЕКИ... :roll: Свадьбу!
Да уж..я как раз Тому проведать на 5 сек заскакивала... ужОс творился! Илон, это не петарды были,это они из пистолетов фигачили в окнах...
Еле увела ее через всю парковку дорогущих машин.....
угу, батарея джипов выстроилась. А возле маленькой парковки они на одном из них катались "взад", "вперед" на 30 метрах, мы так и не поняли зачем.

Елен@ написал(а):
это не петарды были,это они из пистолетов фигачили в окнах...
Елен@ написал(а):
угу, батарея джипов выстроилась. А возле маленькой парковки они на одном из них катались "взад", "вперед" на 30 метрах, мы так и не поняли зачем.
:shock: :shock: :shock: Мдаааа..... т.е. мы, можно сказать, ЧУДОМ УШЛИ! :lol: Если бы там еще что-то и ездилО... Тогда бы уж точно летела я на веревочке, прицепленной к недоуздку безумного зверя..... :roll:
Умом Россию не понять....

Что удивило (и поразило тоже) - кое-какой конек в это время занимался в манеже, прыгал и даже краем уха не вел на все это безумие! Вот это железная психика!! 8)

Ничего себе как у вас там "весело"...Галеруся молодец если спокойно ушла, не отреагировав на этот балаган. А психика у некоторыхх позавидуешь какая железная бывает, кто то от птички вспорхнувшей в точку уходит, а кому то и трактор работающий фиолетово :lol:

dasti написал(а):
Ничего себе как у вас там "весело"...Галеруся молодец если спокойно ушла, не отреагировав на этот балаган.
Ну, такое "весело" я застала вот первый раз... :roll: Обычно все тихо, мирно и спокойно...
Хи, а "спокойно ушла" - это не совсем спокойно. Еле утащила!
И вообще, сил уже нет никаких. Сейчас лошадёнь моя похожа на безумную зверюгу... Невминько полное! Не шагание в руках, а АДСКИЙ поход! Сплю и вижу уже когда же нам разрешат гулять.

А с кормов сняли?Я вот когда мы шагали, тоже удивлялась, когда мы боялись всего и вся, и прыгали на ручки при любом удобном случае, но потом сняла с кормов и более менее стало получше.А без гулянки конечно деточки все сходят с ума :( Гулянка дело нужное :)

dasti, кормежку, конечно, урезали. Причем прилично так.... И если вначале недели она хоть боле-менее прилично вела себя, то вчера уже свечила в руках!!! :evil: Никуда это не годится...

снимай полностью с овса 8)

Да, Оль... - как раз дала сегодня такую команду... Давать горстку - чисто символически... :roll: Ибо сегодняшние пляски при показе ее ветеринару уже изрядно достали! :evil: Как вот ее спокойно порысить на корде, если ЭТО скОчет как мамонт!!??? Да еще свечить пытается? А люлей не дашь - ибо понесется от тебя... а бегать нельзя пока... РРР. ВСЕ! Баста, карапузики! Будет на одном сене стоять, раз такая вредина!
По итогу: с ногой получше, но проблема еще осталась... На определенный участок реакция еще очень острая... Сняли нам пока мазилки спины и отлив лапы холодной водой, а вот шагание и компрессы на ногу пока еще минимум 10 дней... Так что - проще переехать жить в конюшню... У нас там уютненько, и диванчик есть! :lol: Я уже итак там почти прописалась... Но тяжко, конечно... Дом, семья заброшена катастрофически... :( Дома бардак... Прихожу домой - валюсь с ног просто.... Очень надеюсь, что Галерея без присутствия овса вообще (горсточка ни в счет...) успокоится.. А то лично мне тяжко переживать ее скоки-поскоки.. :|

Пока ждали дядю Доктора, пофоткала окружающих.... Было уже темно... качество - соответствующее. Ну для мыльницы потянет))

Веселый меринок:

В ожидании....

"Мама.. - ну когда уже?"

Шейка (Тома подловила прикольный моментик :wink: )

Ми...

Обыск))) "Кажется там что-то есть!"

Томочка и Тоська

Ну что ж... живем дальше....

Томочка и Тоська
АААААААА!!! КАКИЕ ЛЮДИ И БЕЗ ОХРАНЫ!!!!!Рабочий настрой у обоих:)!
Как вот ее спокойно порысить на корде, если ЭТО скОчет как мамонт!!??? Да еще свечить пытается? А люлей не дашь - ибо понесется от тебя... а бегать нельзя пока... РРР. ВСЕ!

как я тебя понимаю!!!!!!! мы через это все прошли!!!!Мой пельмень для своего возраста тоже буйно себя вел, мало того, еще и на коней бросался- воевал видите ли!
Думала, рехнусь совсем... Самое обидное, что носишься, лечишь, из сил выбиваешься... а выхлоп - фигх. И кажется, что нет конца этому кошмару.
Так что терпение и только терпение!!!! держись!!!!
Так что - проще переехать жить в конюшню... У нас там уютненько, и диванчик есть! :lol: Я уже итак там почти прописалась... Но тяжко, конечно... Дом, семья заброшена катастрофически... :( Дома бардак... Прихожу домой - валюсь с ног просто...
вот..тоже самое было..тащишься ,язык на плече... еще надо было как-то доехать ... за рулем засыпала:(((

Илон, а есть возможность кого-нибудь попросить, чтобы тебе помогали там, чтобы хоть через день ты могла приезжать? у нас это животрепещущая проблема...

Елен@ написал(а):
Так что терпение и только терпение!!!! держись!!!!
Держусь, Ленчик, держусь! А что еще остается? Когда-нибудь это закончится и все у нас будет хорошо! (И у Толстопуза, и у рыжести моей...) Что ж поделать, что они такие хрупкие - эти 500-килограммовые тушки))) :lol:
Елен@ написал(а):
Илон, а есть возможность кого-нибудь попросить, чтобы тебе помогали там, чтобы хоть через день ты могла приезжать? у нас это животрепещущая проблема...
Ну... теоретически есть, наверное... :roll: Но у всех свои заботы и "свое расписание" занятий... И как-то ответ "Я помажу/пошагаю - если не забуду" меня не устраивает.. потому и не прошу никого... Правда сегодня вот профилонила.... :oops: У крестницы было День Рождения... - не могла не пойти... Так вот подруга предложила помочь))) Она за нами с прошлого места постоя перешла... Звонила раза 3... - до, во время процедур и после. Отчиталась, что да как. ОЧЕНЬ ей благодарна! Прям один день выходной. А сама все-равно на иголках.., 1 день не была - и уже переживаю, как там она!?... Хотя и доверяю подруге полностью... Это, уже, диагноз! :roll:
Решила изменить план посещений Маруси... - буду периодически сбегать с работы в обед! :D И чередовать... зато хоть иногда дома вечерами бывать буду...

Ленчик, а как у Джентельмерина сейчас с лапами???

лишь бы тебя из дома не выгнали с таким графиком. А в обед успеваешь сгонять на конюшню и вернуться? Сколько уходит на дорогу?

Аривидерчи написал(а):
лишь бы тебя из дома не выгнали с таким графиком.
Это точно... Но муж пока героически терпит... Не знаю, на сколько его еще хватит... :roll:

Аривидерчи написал(а):
А в обед успеваешь сгонять на конюшню и вернуться? Сколько уходит на дорогу?
Ну... если учесть, что я не буду переодеваться, то за 1,10 - 1,15 надеюсь обернуться. Т.е. дорога без глобальных пробок 15-20 минут (от места и до места), соответственно минут 30-40 смогу потратить на Марусю. Пошагать минут 25 и 10 всякие мазанья/заматывания...
Сегодня вот и засеку - сколько буду в обед времени тратить...

Илоночка, спасибо за фотки :wink:
А Галеруся твоя - любительница фоткаться и баловаться-рыжая девченка, что еще добавить. И не переживай, с таким уходом, как она получает-выздоровление рядом!!!

Сегодня вот и засеку - сколько буду в обед времени тратить...
давай, давай, обязательно. Мне почему интересно - я в обед не успеваю. Вернее, успеваю долететь и улететь, а время на что-либо сделать теоретически есть, а практически только приехал - пора уже уезжать :(

Dohodchivyi написал(а):
Илоночка, спасибо за фотки
Да не за что! :P
Dohodchivyi написал(а):
с таким уходом, как она получает-выздоровление рядом!!!
Да, у нее просто нет другого выбора!! :mrgreen:

Ну что ж - тест проведен. Как ни крути, а если все бегом, да вприпрыжку - на все минимум 1,5 часа. Путь туда 20 минут. Переодела-таки футболку (чему потом была очень рада!!, ибо меня обчихали и обслюнявили все-равно... как я не старалась делать все аккуратно), пошагали 20 минут.... помазались, забинтовались. Бегом переоделась и сраным рексом на работу. :roll:
Сегодня я наблюдала сонного зверя. Реагирующего на меня, а не на то, что вокруг и где-то в 5 км от нее. :) Теперь бы только не схуднула сильно... Буду давать подкормку (как раз она приехала сегодня). Надеюсь, протянем 10 дней без потерь для ее фигуры!))

Посмеялась от души - http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Не знаю, старая ссыль али нет, может кто читал, но это нечто)))

Овес нынче дорогой. Пусть по ценам за овес сена дают больше) Сено в волю и не схуднет.

Rowena написал(а):
Овес нынче дорогой. Пусть по ценам за овес сена дают больше) Сено в волю и не схуднет.
Дык она и с овсом сена вволю лопает :mrgreen: Сколько захочет... Сено в деннике всегда присутствует...

Сверху